硬碟板的win98如何燒成光碟可開機win98??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

硬碟板的win98如何燒成光碟可開機win98??

我硬碟裡面有win98的所有檔案
    因為不是正板win98映像檔~
    所以想燒成和正板win98映像檔一樣
    可以光碟開機直接灌win98
    要如何燒呢??
    謝謝~~
    另外我也有Windows2000 Advanced Server硬碟板也是想要燒成可光碟開機直接灌win2k
    也能告知如何燒嗎??感激不盡.....

-->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

類似的主題

1. 【求助】如何將硬碟內的win98燒成開機光碟?
    作者:吳建達 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-05, 06:27 PM
  2. 【求助】sun.os8如何燒成光碟?
    作者:超級賽亞人 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-15, 08:35 AM
  3. 【求助】如何將 XP pro 的6片開機片燒成光碟
    作者:w547 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-10, 01:21 AM
  4. 【問題】請問虛擬光碟可以燒成光碟嗎?
    作者:u1218 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-24, 03:35 AM
  5. 抓到影音光碟整片內容, 如何燒成光碟?
    作者:yaodao 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-02-02, 08:41 PM

硬碟版win98

WIN98可開機

win98 光碟開機版

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •