【心得】Seednet 8M/640K 升速過程

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【心得】Seednet 8M/640K 升速過程

網路斷了一個下午,不過現在用好了心情很不錯^^

昨天中午突然斷線連不上,打去Seednet得到結論是中華機房問題
    我想說可能正在調整速度吧,所以就先出去了
    結果一點多我媽打給我說中華電信派人來家裡...我剛好趕不回來
    在電話中說了大概的情況,證實是機房內部的問題
    他把我的小烏龜從642R換成CT-511C, 可能我的642R跑不動8M的樣子
    最後還留了聯絡電話給我...

結果回到家發現還是連不上線 不過機房已經下班沒人了,
    就先登入ATU-R研究一下,看速度是 7968kb/640kb,
    我家離機房1543公尺竟然還有這樣的數值

直到早上才問到是Seednet那邊路由還沒設定好,他打電話講一下就好了
    剛剛測試單線下載都有 810k 左右,而且速度很穩,真神奇

最後建議大家Seednet升速還是照正常程序來,可以省掉很多麻煩
    至少不用電話打來打去的。

後記:我試過轉成DHCP連線,但下載速度卻只剩下350~400k,怪哉

會員 mmg920 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    能不能說明一下所謂的正常程序是怎樣?
    我也是剛申請升級成8M/640K
    申請完第二天(昨天)早上
    網路斷線
    然後打去Seednet客服
    他叫我把Modem(ALCATEL SPEED TOUCH 340)重開幾次
    然後就OK了
    今天早上又斷線
    又把Modem重開幾次之後就好了
    這代表Modem快壞了嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    正常程序就是直接向seednet申請,他們會幫你向中華異動電路

看你的情形可能真的快掛了吧,或是過熱
    可以向中華報修請人來看看。

會員 mmg920 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lym520 發表
    正常程序就是直接向seednet申請,他們會幫你向中華異動電路

看你的情形可能真的快掛了吧,或是過熱
    可以向中華報修請人來看看。
    現在小白龜正常了....

反而是下載速度讓我不太滿意

620K/s

我才離機房128公尺耶....

類似的主題

1. 【閒聊】升速8M/640K成功~~
    作者:wpeter 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-20, 02:25 PM
  2. 三重12M/1M升速過程
    作者:chienhao 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 22
    最後發表: 2004-12-09, 10:51 AM
  3. 3.25KM成功升速至SEEDNET 8M/640K
    作者:阿樹 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-26, 11:47 PM
  4. 【情報】SeedNet線上升速8M/640K 不綁約方案可以用了!
    作者:Killer Li 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-15, 02:41 PM
  5. 【求助】有人Seednet 已經成功升速到8M/640K嗎
    作者:yaten 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-14, 11:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •