【求助】P3-1G和P3-733的效能差異

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】P3-1G和P3-733的效能差異

請問P3-1G和P3-733這兩個CPU在效能上是否有明顯的差異呢?
    謝謝

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    如果以這兩顆CPU的用途來比較的話:
    文書處理--->沒啥差---->都夠用!
    玩遊戲嘛--->沒啥差---->都粉慢!

請問你要拿來做啥用的呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不常玩遊戲,只是跑大軟體的時候覺得有點慢,希望能快一點
    Dreamweaver,Photoshop,Word等等
    謝謝您的回應

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      你的用途不妨多加一些記憶體,performance 會好一些。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 galfn 發表
    不常玩遊戲,只是跑大軟體的時候覺得有點慢,希望能快一點
    Dreamweaver,Photoshop,Word等等
    謝謝您的回應
    P!!!-733看mpeg4的影片時會比較吃力一點
    感覺要看mpeg4的影片CPU等級還是要1GHz以上才夠力說

不過照你所使用的軟體來看
    加大記憶體
    實質效益較大!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    強兄...看MPEG-4還好吧...我記得cpu有233Mhz 以上就OK了說...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 cengzie 發表
    強兄...看MPEG-4還好吧...我記得cpu有233Mhz 以上就OK了說...
    是DivX或Xvid的mpeg4也……
    真的嗎?CPU只要233MHz就夠了?

小弟學校的電腦P!!!-866MHz看影片時
    如果影片流量大一點就會lag得很慘說
    在家裡看就順得很說……

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    可能要看設定吧...不同設定的Mpeg4壓出來的檔案差異性也不小
    我有次把DVD轉成DivX的AVI...我朋友用K7 750放的時候影音不同步
    聲音跑的比較快..

潛水會員
    註冊日期
    討論區文章
    是DivX或Xvid的mpeg4也……
    真的嗎?CPU只要233MHz就夠了?

解碼軟體也有差 字幕設定也要改

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    好像離題了!!

類似的主題

1. 【求助】NVS280 不同介面的效能差異
    作者:russo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-05-26, 08:43 AM
  2. 【求助】VirtualServer和DMZ的差異?
    作者:mis339 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-02-16, 11:54 PM
  3. P3-1G和P4-的效能差很多嗎????
    作者:cd9280 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-17, 11:52 PM
  4. P3-1G和P4-的效能差很多嗎????
    作者:cd9280 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-17, 10:25 PM
  5. ALTHON和DURON的效能有差很多嗎?
    作者:toing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2001-05-24, 06:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •