【新聞】距離 2530m 華信不給裝8m

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【新聞】距離 2530m 華信不給裝8m

這樣的距離還ok吧 怎麼會不能裝呢~~~~
    我這裡的華信真的很黑 從以前給我的感覺就是如此
    只要 isp 不是 hinet 我這裡的華信 很有可能都會搞鬼
    之前就遇過ㄌ ~~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    25xx連hinet用戶都不給裝了
    何況是別家ISP
    唯一方法就是不斷去盧了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用HINET的一樣搞鬼

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    盧他 用力盧

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    沒錯 用HINET就沒問題了 以下是我去問的 我家的距離是..
    "謝謝您的mail,您的地址與機房距離為2446m,可以升速,但因為您是連線索尼,不知他們的機房設備可否升速,請先確認,如其中有一環節無法做到,升速就沒有效用,希望您能諒解,建議您改用中華電信的hinet,就絕對沒問題了."
    "可以裝8M/640K之ADSL,歡迎您隨時可利用網路或攜證件至臨櫃辦理。"

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【新聞】距離 2530m 華信不給裝8m

最初由 chekun 發表
    這樣的距離還ok吧 怎麼會不能裝呢~~~~
    我這裡的華信真的很黑 從以前給我的感覺就是如此
    只要 isp 不是 hinet 我這裡的華信 很有可能都會搞鬼
    之前就遇過ㄌ ~~~~~~~~

我們公司距離2205公尺,8M都已經上線了,中華還一直打電話叫我換回原速率!!

說會不穩啦!會常斷線啦!!

反正就提供一堆理由叫我不要升速,

我跟他說:「反正我用沒問題就對了!!有問題再報修就好了!!誰叫你們的8M/640比我們之前用的3M/640還貴呀!!而且還貴一倍也」說完,他就沒有再說了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是嗎
    可是我有看到別人是28XXM的還是讓他裝ㄝ
    結果卻是跑不到2M
    比原本2M/256還要慘
    SO......不知道該怎麼講

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【新聞】距離 2530m 華信不給裝8m

最初由 rogershu 發表
    我們公司距離2205公尺,8M都已經上線了,中華還一直打電話叫我換回原速率!!

說會不穩啦!會常斷線啦!!

反正就提供一堆理由叫我不要升速,

我跟他說:「反正我用沒問題就對了!!有問題再報修就好了!!誰叫你們的8M/640比我們之前用的3M/640還貴呀!!而且還貴一倍也」說完,他就沒有再說了!!
    跟我一樣...說線路不穩,我就跟他驢...結果說會再打電話來結果也沒有...讓我的固IP一直不能上線...因為沒報完工= ="

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是建議您先去看看8M不足8M的討論版在看看自己是不是升了會後悔,基本上好像大問題是出在數據機上,數據機好像不對頭可能只有3M以下管你距離只有幾百公尺都一樣,至於你那距離...我覺得不是啥大問題,論壇裡有差不多距離但實際上還是發揮出8M的水準的

類似的主題

1. 【求助】XP 安裝時不給裝
    作者:freesoul 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-12-21, 06:15 PM
  2. 【求助】中華電信不給我裝8m/640kb
    作者:wang2003 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-29, 01:58 PM
  3. 【求助】我離機房 2300M 不給裝 12M/1M ...
    作者:花葬 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2004-12-31, 05:43 PM
  4. 【新聞】超過1公里不給裝8M
    作者:mistcc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 33
    最後發表: 2004-06-27, 12:18 PM
  5. 【閒聊】距離過遠不給裝8M
    作者:black978 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-19, 05:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •