【求助】關於CPU的散熱風扇....>口<"

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\256K
    討論區文章

【求助】關於CPU的散熱風扇....>口<"

請問一下喔~我現在裝的散熱風扇是Intel原廠風扇,可是我覺 散熱不是很好,我想換一個更好的風扇,但是原廠散熱器上不是有散熱貼紙 ~愈熱以後不就黏住了~固定了!那我要怎樣更換就是原本就在原廠散熱風扇的下面ㄚ(就已經貼好了!)黑色 ~開機後遇熱就融化,關機後冷卻凝固!!所以.....要怎麼拆下來 @@"~~??請各路高手幫幫我吧!!
    請勿使用注音文,版規多參考,感謝合作 edited by ericlien

流浪會員 chaos1012 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    黏在散熱器還是CPU上?
    如果是散熱器上的話刮下來就好啦
    反正也不能用第二次 以後用散熱膏就行了
    CPU的話............
    拿裝溫水的背底去碰他----不負責任說法lol

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我 是CPU和散熱風扇黏在一起ㄝ,現在是裝在主機板上,拔不下來....怕太用力把他弄壞嚕> <

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    最初由 pentiumXP 發表
    我 是CPU和散熱風扇黏在一起ㄝ,現在是裝在主機板上,拔不下來....怕太用力把他弄壞嚕> <
    沒那麼容易壞好嗎??
    放心拔吧.

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【求助】關於CPU的散熱風扇....>口<"

請問一下喔~我現在裝的散熱風扇是Intel原廠風扇,可是我覺 散熱不是很好,我想換一個更好的風扇,但是原廠散熱器上不是有散熱貼紙 ~愈熱以後不就黏住了~固定了!那我要怎樣更換就是原本就在原廠散熱風扇的下面ㄚ(就已經貼好了!)黑色 ~開機後遇熱就融化,關機後冷卻凝固!!所以.....要怎麼拆下來 @@"~~??請各路高手幫幫我吧!!
    請勿使用注音文,版規多參考,感謝合作 edited by ericlien
    用去漬油泡一下就好了!!
    去漬油不導電的,放心泡吧!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    你們了解我的意思嗎?就是第一次使用的時候風扇就跟CPU結合在一起了!我們裝CPU的時候不是會先把那一隻先翹起來嗎∼然後將CPU插入後在把那一枝壓下去固定CPU嘛∼在來才裝風扇!裝好以後開機遇熱溶化,關機以後就凝固啦!(黏住了)所以∼要怎麼把它拆下來?現在是裝在主機板上喔!拜託囉∼∼∼謝謝!!

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    你們了解我的意思嗎?就是第一次使用的時候風扇就跟CPU結合在一起了!我們裝CPU的時候不是會先把那一隻先翹起來嗎∼然後將CPU插入後在把那一枝壓下去固定CPU嘛∼在來才裝風扇!裝好以後開機遇熱溶化,關機以後就凝固啦!(黏住了)所以∼要怎麼把它拆下來?現在是裝在主機板上喔!拜託囉∼∼∼謝謝!!
    =_=......
    就跟你說拔起來就對了...到底是誰聽不懂.
    只要是你的散熱塊卡損確定是拆離了
    直接拔起來就好了,不知你是沒吃飯還是卡損根本沒拆好.
    除非你是用快乾當散熱膏啦,不然沒那種拔不起來的啦.
    要真的不會,拿去給會的人拔啦.

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    喔∼好吧!我試試看><ㄏㄏ∼感謝協助!!

流浪會員 chaos1012 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ...把版子連風扇拆下來放在地上....
    請高爾夫球高手幫忙>w<!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前有人說先用吹風機吹一吹好像就比較容易拔.試試看吧

類似的主題

1. 915G主機板(或是給AMD用的)加上安靜的散熱風扇
    作者:nzlynn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-13, 12:01 AM
  2. 【求助】請問購買AMD K6-333 CPU的散熱風扇該如何辨識適用型號及規格?
    作者:wensam 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-07, 12:00 AM
  3. 【求助】請推薦一個還不錯的散熱風扇...
    作者:freestyle#8 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-04, 12:01 PM
  4. tb 1.4g用附贈的散熱風扇
    作者:yashiro002 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-16, 02:24 AM
  5. GeForce 2 MX的散熱風扇
    作者:BB 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-24, 01:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •