【閒聊】進行DSLAM及幹纜改接

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】進行DSLAM及幹纜改接<永和>

為提供更好的網路服務品質,中華電信北區分公司台北雙和營運處永和機房將於改接當日09:30AM~5:30PM進行DSLAM及幹纜改接,屆時將中斷台北永和市少部分ADSL用戶服務約4小時,請於施工時間過後再繼續使用網路服務。
    造成您的困擾,敬請見諒。
    謝謝您!
    改接日期如下所示:
    93/05/06,93/05/10,93/05/13,93/05/17,93/05/24
    93/05/27,93/05/31,93/06/03,93/06/07,93/06/10
    93/06/14,93/06/17,93/06/21

請問這種施工是做什麼用的啊
    本人住永和
    所以關心一下

我有聽工程人員說
    永利路有新蓋機房,難道是改接到新機房這個意思嗎???????????????????
    如果是的話
    這樣我家離機房會更近

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】進行DSLAM及幹纜改接

最初由 xpuser 發表

請問這種施工是做什麼用的啊
    本人住永和
    所以關心一下

我有聽工程人員說
    永利路有新蓋機房,難道是改接到新機房這個意思嗎???????????????????
    如果是的話
    這樣我家離機房會更近
    應該是國光交換機房吧!最近那新蓋了機房,應該是會
    有一些線路改接到那去。像我家也是最近要換電話號碼。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【閒聊】進行DSLAM及幹纜改接

最初由 oracle 發表
    應該是國光交換機房吧!最近那新蓋了機房,應該是會
    有一些線路改接到那去。像我家也是最近要換電話號碼。
    不知道哪些線路會接過去
    我只知道我家離舊機房好像滿遠的

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      國光交換機房離我家蠻近的說!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【閒聊】進行DSLAM及幹纜改接

最初由 xpuser 發表
    不知道哪些線路會接過去
    我只知道我家離舊機房好像滿遠的
    施工日期這麼多天
    想必有許多線路都要遷移

加油加油

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    不知中和高中附近有沒有要新增機房

類似的主題

1. 開始進行Web 2.0化 的電子書網站--好讀網站
    作者:ssn21 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2008-04-09, 12:57 PM
  2. 如何預防百度和Google對我家的網站進行Query?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-05-10, 07:03 PM
  3. 【問題】有辦法透過無線IP分享器 進行windows更新嗎?
    作者:pipishan 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-01-29, 03:52 PM
  4. 【求助】請問有何軟體可進行partial least square分析
    作者:shunyde 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-02, 12:09 PM
  5. 【閒聊】中華電信語音通知,3/24 凌晨要設備改接
    作者:flight88 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-18, 10:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •