【求助】Norton Antivirus 的安裝問題,真的很怪#$@#%@

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員 vincent_k 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Norton Antivirus 的安裝問題,真的很怪#$@#%@

事情是這樣的
    這兩天我想安裝NAV 2004 CHT
    所以就把NAV 2003 EN 移除掉了
    用新增/移除程式做移除動作

結果.....NAV 2004 CHT竟然裝不上去
    出現錯誤訊息

想一想可能是舊版沒殺乾淨
    於是請出超級兔幫忙
    後來又從賽門鐵克網站下載移除軟體
    想說清得夠乾淨了
    結果....還是不能裝...

後來想想算了....既然新版不能用,那裝回2003吧
    結果....不能裝@!$$#%$&^&

再想想,那就試試看試用版吧
    又花了一點時間去賽門鐵克下載
    結果....不能裝@!$$#%$&^&

又再想想,會不會是我系統出問題導致無法安裝軟體
    所以隨便裝一套六角大王試試
    結果....可以裝@!$$#%$&^&

真是恨我自己手賤阿!!
    又不想裝PC-CILLIN(覺得防毒能力不佳)

請問有人有遇過這問題嗎

下圖是錯誤視窗畫面

麻煩大家幫幫忙,拜託拜託,謝謝
    我的電腦現在就像個BABY一樣地脆弱

爬不起來了~ hiyawu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以用魔法兔子 或你會用登錄檔
    砍掉他的登錄檔
    魔法兔子是比較簡單啦
    清除登錄檔..
    (自己找程式)
    我上次也是
    不過不是防毒軟體
    是FlashGet
    我按右鍵不是就有 使用FlashGet下載
    跟全部使用FlashGet下載
    我根本按下去根本沒反應
    我聽我同學說
    先砍掉 在清除登錄檔
    我就砍掉...
    清除登錄檔後
    安裝
    沒想到就可以用了呢
    我是用你的例子來推我的FlashGet
    不知道有沒有用
    試試看吧

註冊日期
    討論區文章
    hiyawu首先謝謝你的回覆
    不過我試過了還是不行,嗚~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    搜尋 Norton Antivirus 2003 的相關子目錄,然後將它們全數刪除看看吧

註冊日期
    討論區文章
    我都殺了,還是無效.. /___\

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    用XP的系統還原,回到過去.....再重新試

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      既然軟體是花錢買的,碰到問題當然可以尋求原廠的技術支援,請教它們該如何處理。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也有碰到相同問題
    打電話去客服請教

你猜怎樣

他叫我重新安裝系統

nav 在登錄檔內的資料似乎無法完整移除
    所以...我重灌系統了

莫道君行早 blueshen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固 ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 siauw 發表
    我之前也有碰到相同問題
    打電話去客服請教

你猜怎樣

他叫我重新安裝系統

nav 在登錄檔內的資料似乎無法完整移除
    所以...我重灌系統了

嗯 ...

NAV 安裝設計有很多問題,要完整移除,要花很多力氣(你會遇到很多挫折),

說實話,

重新安裝系統可能是最省事的方法。

註冊日期
    討論區文章
    To:Fabian C
    之前為了節省空間,我把系統還原關了,所以....沒得還原....嗚嗚嗚...

To:Schnaufer
    我得到的答案跟siauw 問的一樣,也是重灌電腦@_@|||

To:blueshen
    謝謝
    不過重灌系統是我最大的夢靨
    非萬不得已不為之
    因為工作性質的關係
    除了系統外,還要裝幾十套軟體應付工作所需
    恐怖喔~~~ >___<
    我還在尋求重灌之外的可能解決方式......

類似的主題

1. 【求助】SMC7004VWBR的安裝問題
    作者:yijich 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-22, 11:57 PM
  2. 【求助】Norton AntiVirus 2002安裝問題??
    作者:HJT 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-21, 04:02 PM
  3. Norton AntiVirus 2002 安裝問題
    作者:冷雲飛 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-01-25, 04:12 PM
  4. 一個Norton Internet Security的安裝問題?
    作者:adobefan 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-16, 06:15 PM
  5. Norton AntiVirus For Exchange的安裝問題??
    作者:anson lin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-10, 03:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •