如何用Hub來分享電腦呢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何用Hub來分享電腦呢?

如何用Hub來分享電腦呢?可以像ADSL一樣把網路線接在Uplink的位置後在上線嗎???
    還是一樣要"共享的主機"接"主機"在接至Hub做連線的分享呢???

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 如何用Hub來分享電腦呢?

最初由 lionstar
    如何用Hub來分享電腦呢?可以像ADSL一樣把網路線接在Uplink的位置後在上線嗎???
    還是一樣要"共享的主機"接"主機"在接至Hub做連線的分享呢???
    原則上是將所有的電腦都接到HUB上(不用跳線),再做電腦的內部設定就行了,但是實際情形可能會因為你電腦的數量,HUB的種類,所使用的作業系統,所使用的寬頻系統,等等而有所改變.....所以如果要小弟做更詳細的說明,必須有更多的資料才行...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    順便借問一下
    我用東森雙向是askey的機子今天剛裝好
    我有個小區網
    一部win200pro,上有一張網路卡接在hub上
    另一部是winme同樣式接在hub上,我有沒有辦法把cm接在hub上
    由win2000pro作nat分享
    有沒有大大可以教我設定
    順便問一下winme中有winipcfg可是win2000pro沒有
    那如何去做ip的更新何釋放的動作

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alvinh
    順便借問一下
    我用東森雙向是askey的機子今天剛裝好
    我有個小區網
    一部win200pro,上有一張網路卡接在hub上
    另一部是winme同樣式接在hub上,我有沒有辦法把cm接在hub上
    由win2000pro作nat分享
    有沒有大大可以教我設定
    順便問一下winme中有winipcfg可是win2000pro沒有
    那如何去做ip的更新何釋放的動作

在win2k家族中含2kpro,2kserver,...,需先開啟附屬應用程式\命令提示字元 輸入 ipconfig即可秀出ip資料,語法用ipconfig/?即可了解...
    還有請問一下,什麼是cm啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    cm= cable modem
    是否一定要加裝網路卡才行
    不能用hub嗎?

♀☆停權中☆♂ kingleo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有沒有辦法把cm接在hub上,由win2000pro作nat分享 <--這是不可能的事情......
    除非你接的是 IP 分享器..... 不然,單純接普通 Hub 是不可能做到這樣子的....
    ☆☆偶的可愛留言版☆☆
    Google Mail 自取免費邀請函Web四合一即時通E-mail圖示產生器拋棄式E-mail轉址
    ☆★防呆裝置只能防呆不能防蠢;因為呆的人會知難而退,可是蠢的人卻會勇往直前★☆

類似的主題

1. 【求助】網路用hub 來分享 該如何限制每個人速度?
    作者:maxdc 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-31, 01:29 AM
  2. 【問題】如果使用Samba來分享光碟機
    作者:風信子 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-20, 08:23 PM
  3. 【求助】請問我如何用pcanywhere從遠端經由internet遙控家中的電腦呢
    作者:ghnyer 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-07-05, 02:31 AM
  4. 如何用HUB來做分享~~~
    作者:lionstar 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2001-11-19, 03:21 PM
  5. 請大家幫忙, 如何用兩台電腦連上Hinet(不用Hub及IP分享器)
    作者:tku124 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-30, 08:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •