【求助】請教FTP連線問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請教FTP連線問題

大家好
    我是用CABLE非固定IP加上一台IP分享器架我的FTP站
    都設定好了
    在連線方面我是用CuteFTP和FileZilla這二種軟體
    怪的是我用FileZilla時都會出現~無法取得目錄列表~~
    這個問題
    而用CuteFTP時則無這個問題
    請問這是軟體的問題嗎??
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉!
    再補充一下~我自己測試可以連線!只是有上面說的問題
    可是請朋友幫我測時都連不進來耶...
    請幫幫我吧~@@

會員 dinamyk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CaBLe
    討論區文章
    先確定一下server端有沒有防火牆。如果有,則需要設passive mode,並開放passive mode 所使用的的ports...例如50000~50100
    然後client 端用的軟體則設成passive mode 登入。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您好~你說的開放passive mode所使用的Port是到那裡設定呢??
    我的Cable Modem 還是 IP分享器呢??
    還有Cable Modem有防火牆嗎??
    因為我不知道網址要打多少進去設定~
    謝謝
    這是我的IP分享器的圖@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    補充一下!這是在別的電腦連線到我的FTP時出現的錯誤訊息
    --------
    狀 態:> 已連線。驗證中...
    指 令:> USER 5837
    331 User name okay, need password.
    指 令:> PASS *****
    230 User logged in, proceed.
    狀 態:> 登入成功。
    指 令:> PWD
    257 "/" is current directory.
    狀 態:> 根資料夾: /
    指 令:> FEAT
    211-Extension supported
    MDTM
    SIZE
    SITE PSWD;EXEC;SET;INDEX;ZONE;CHMOD;MSG
    REST STREAM
    211 End
    狀 態:> 這個站台支援 'features' 指令。
    狀 態:> 這個站台支援 SIZE。
    狀 態:> 這個站台可支援下載中斷時續傳。
    指 令:> REST 0
    350 Restarting at 0. Send STORE or RETRIEVE.
    指 令:> PASV
    227 Entering Passive Mode (192,168,123,117,11,154)
    狀 態:> 正連線到 ftp 資料插座 192.168.123.117:2970...
    錯 誤:> 無法連線到伺服端伺服器。插座錯誤 = #10060。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    問題已解決了~
    我把DHCP關掉就OK了
    感謝各位的幫忙哦

MG工房總監
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kkola 發表
    問題已解決了~
    我把DHCP關掉就OK了
    感謝各位的幫忙哦
    所以說,你是因為內部IP不固定,而造成分享器無法轉接是不是......
    因為我本身也有使用這個環境的需求,所以也要研究一下......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    鳴鳴~~~
    不知道什麼原因別人又連不進來了
    都顯示什麼socket錯誤
    真的IP分享器就這麼難搞嗎??

MG工房總監
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kkola 發表
    鳴鳴~~~
    不知道什麼原因別人又連不進來了
    都顯示什麼socket錯誤
    真的IP分享器就這麼難搞嗎??
    嗯......你在NET或虛擬主機的地方有沒有作設定......

我在測試架站時是成功的,但是正式架站時所用的設備不太一樣,所以還要再學......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~我現在是把DHCP關掉
    但有設定虛擬伺服器
    叫多人測試下來有一個問題
    就是有的人連得進來,有的人則不行
    不行的部分大多都為學校的網路~或者是家裡有裝IP分享器的
    不知道是不是要對這些部分進行什麼設定呢??

類似的主題

1. 【討論】[求助] PCAnywhere連線問題請教
    作者:ryoichi 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-03-14, 11:08 AM
  2. 【求助】GuildFTPd 架設的ftp server連線問題--看不到目錄
    作者:yijich 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-03-09, 10:00 AM
  3. 【求助】其怪的FTP連線問題?
    作者:gavin999 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-21, 05:55 PM
  4. 【求助】請教Windows 2000利用撥接式ADSL連線問題
    作者:GALANT-VR4 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-24, 02:55 AM
  5. FTP連線問題
    作者:biba 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-05, 05:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •