【閒聊-我的SEEDNET變成8M的了

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    56 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊-我的SEEDNET變成8M的了

...今天下午還在說升速2天了..SEEDNET怎麼都沒反應...
    今天回家看..SEEDNET我的資料已經變成8M/640了....真是快
    恩...速度...晚點在測看看
    先來吃個飯
    ------------------------------------------------------
    剛又去看了一下.....原來中華電信的線路還沒改....
    只有星期一再說囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的情形跟你一樣 今天送件 剛剛去查詢 真的是改成了 8m
    但速度 沒變 ..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kevinshou 發表
    我的情形跟你一樣 今天送件 剛剛去查詢 真的是改成了 8m
    但速度 沒變 ..
    今天什麼時候送件的呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Killer Li 發表
    今天什麼時候送件的呢?
    其實依該是昨天晚上 但因為沒帶 身分證
    所以今天中午 又傳真過去
    過了一會 打電話去詢問處理情形 <因為我發現網路狀況還是2m>
    服務生 說馬上好 之後六點 在去查一次網路資訊 就變8m了

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    等各位的測試報告!!

類似的主題

1. 8M/640K變成1M/64K
    作者:supermaxfight 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 38
    最後發表: 2009-09-03, 05:58 PM
  2. 【問題】使用SEEDNET DHCP遇到難題了,Emule變成Low ID??
    作者:blackleo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2007-03-04, 12:20 AM
  3. 我的8M/640 變成2M/640???
    作者:bc168 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-06-26, 03:19 AM
  4. 【求助】我的LiteOn LRT 48246s變成40X了@@
    作者:rockage3000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-28, 12:24 AM
  5. 我的cpu怎麼從1.2G變成900mb
    作者:sbentony 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-17, 03:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •