【求助】為什麼我的8m/640這麼慢

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼我的8m/640這麼慢

看到大家的8m/640都跑得好快
    而我的8m/640 下傳永遠只有那200KB
    就好像被鎖在2m一樣
    小烏龜裡連線也有7XXX Kb

機房那也幫我換接過port了
    有誰有遇到這種情形嗎
    會是哪裡出的問題呢
    換小烏龜可以解決嗎

WSC
    WSC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/100M
    討論區文章
    有去黑Net 的網頁下載更新程式嗎?
    距離機房多遠?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 WSC 發表
    有去黑Net 的網頁下載更新程式嗎?
    距離機房多遠?
    距機房14XX公尺
    更新程式8m_win2000.inf有安裝了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛像臨居借了ar-4031b會來測試
    不過還是一樣只能跑到2m
    附圖一張

是我的線路的問題嗎???
    我總覺得是hinet那邊的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我昨天晚上也是這樣說....後來我一個晚上打四通電話
    那個客服好像是主管,一早打電話給我
    跟我確定狀況後他跟她們機房說
    她說他們機房連絡台北後....一切就正常了....我想應該可以說是8M的半成品
    .
    不過HINET這次的服務讓我很滿意給他誇獎一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 胖胖果子狸 發表
    我昨天晚上也是這樣說....後來我一個晚上打四通電話
    那個客服好像是主管,一早打電話給我
    跟我確定狀況後他跟她們機房說
    她說他們機房連絡台北後....一切就正常了....我想應該可以說是8M的半成品
    .
    不過HINET這次的服務讓我很滿意給他誇獎一下
    請問您打的是哪一支電話呢
    我跟他們聯絡兩天的結果是機房要來查線
    但明明數據機裡面的資料還不差啊

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 duron12 發表
    請問您打的是哪一支電話呢
    我跟他們聯絡兩天的結果是機房要來查線
    但明明數據機裡面的資料還不差啊
    我打0800080128這支接電話的感覺比較好說

我也是...昨天晚上裡面數據資料就變了
    我想是因為改好電路的關係.....因為我不懂ADSL
    但是實際頻寬還沒調整過....應該是這樣說吧....因為我不懂

不過跟他們交談後確定....跟台北機房說一下就好了...(客服跟我說的)
    今天早上9點半左右就正常了

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】為什麼我的8m/640這麼慢

看到大家的8m/640都跑得好快
    而我的8m/640 下傳永遠只有那200KB
    就好像被鎖在2m一樣
    小烏龜裡連線也有7XXX Kb

機房那也幫我換接過port了
    有誰有遇到這種情形嗎
    會是哪裡出的問題呢
    換小烏龜可以解決嗎
    不知你的機房位置在那喔
    我在台北醫院附近 也一樣是下載只有200k
    華電也跑了好幾次也測過線路說沒問題
    現在問題也是還沒有解決 一個多星期了 還是沒下聞

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】為什麼我的8m/640這麼慢

最初由 bc168 發表
    不知你的機房位置在那喔
    我在台北醫院附近 也一樣是下載只有200k
    華電也跑了好幾次也測過線路說沒問題
    現在問題也是還沒有解決 一個多星期了 還是沒下聞
    我跟你一樣是新莊機房的
    看起來好像只有新莊機房的發生這個問題
    所以
    答案是
    .........
    都是新莊機房的錯

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】為什麼我的8m/640這麼慢

我跟你一樣是新莊機房的
    看起來好像只有新莊機房的發生這個問題
    所以
    答案是
    .........
    都是新莊機房的錯

看來新莊地區的8M真的出了問題喔,我是用ZyXEL,我前幾天有打電話
    給華電網路組長他說正在收集資料向上報告問題
    只是不知要等多久,看來只有每天給他幾通電話問候問候囉

昨天我樓下鄰居也升速完成,我去測一下他的速度,我帶我的電腦下去測
    兩台同時下載測試 每台都穩跑400多k,單機跑780幾k,他的是阿爾卡特的機子

類似的主題

1. 為什麼我用HINET 2M/256K下載BT這麼慢,只有10K左右?有沒有改善的技巧?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-04, 02:42 PM
  2. 【求助】我不明白,為什麼我的NB無線分享區域網路速度那麼慢
    作者:spooky 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2005-11-14, 11:21 AM
  3. 為什麼我的winxp開機速度變得這麼慢
    作者:bantling 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-16, 06:38 PM
  4. 為什麼我的DVD讀取速度這麼慢?
    作者:henrrykent 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-07, 10:45 AM
  5. 為什麼我對烤會這麼慢?
    作者:bbaaa 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-01, 11:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •