【求助】一個中華電信,一個台灣,有什麼好方案可以省電話費呢

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 Bt21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】一個中華電信,一個台灣,有什麼好方案可以省電話費呢

我是台灣大哥大的,我女朋友是中華電信的
    因為我們住的距離遠,常常都得打電話
    結果電話單打下來,發現真的是搶錢
    不知道你們有沒有什麼建議的方案可以讓電話費多省一些

我只想到,叫她也辦一支台灣的
    然後用熱線,多加50元,一分鐘只要1.2元

還聽說..東信可以只繳300,然後打多久都300
    不過我住北部..

想請各位給點意見
    謝謝

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    1. 你去辦一隻中華的,選超值128(繳88底128),每日23~05時0.01元/秒,
    一小時才36,其他方案的要每日01~05時才有這價錢.

2. 叫對方辦隻台哥大你設熱線

3. 錢多多者可以去辦亞太的......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩恩 小弟我也很有興趣辦2枝亞太的
    應該就是最近會去辦吧
    只是不知道他的收訊如何呢
    麻煩有用過的人提供一下意見吧

老字號潛水員
    註冊日期
    討論區文章
    phs也不錯丫..

如果你倆都在PHS的訊號範圍裡...

又要長時間通話的話,不限時段網內3分鐘1.6元

而且電磁波又低<---這是重點

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    最初由 qqjacky 發表
    phs也不錯丫..

如果你倆都在PHS的訊號範圍裡...

又要長時間通話的話,不限時段網內3分鐘1.6元

這是哪種費率阿?還是另外的促銷費率?
    剛看大眾的網站沒有不限時段網內3分鐘1.6這費率啊....
    http://www.phs.com.tw/fee/fee_a.htm

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    亞太不錯
    網內怎麼打都免通話費

會員
    註冊日期
    討論區文章
    推亞太,
    網內戶打不用錢,
    坐車從北講到南,講到沒電

會員 Bt21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問亞太是不是說
    要網內互打就至少要用每月333的方案
    然後網內怎麼打都是算333
    然後每月需繳的錢就333另外再加網外的錢

它們的方案
    http://www.apbw.com/static/html/fee/fee.shtml#4

謝謝各位

老字號潛水員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 darksnow 發表
    這是哪種費率阿?還是另外的促銷費率?
    剛看大眾的網站沒有不限時段網內3分鐘1.6這費率啊....
    http://www.phs.com.tw/fee/fee_a.htm
    啊...打錯了XD
    是3分鐘1塊9才對

類似的主題

1. 想要讓筆電和桌機的資料同步有什麼好方法?
    作者:cabu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-12-28, 04:59 PM
  2. 【抱怨】中華電信打來說我電話費這個月達到1萬多...
    作者:sco00262 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 17
    最後發表: 2007-12-20, 01:55 AM
  3. 市內電話費率 不要被中華電信污錢!
    作者:scarf 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2005-01-11, 09:35 PM
  4. 【閒聊】中華電信電話費降價 (附設定方法)
    作者:hina74 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-08, 09:15 PM
  5. 【好康】將中華電信室內電話費率改成五分鐘1.6元
    作者:tgs_2 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2003-04-19, 05:26 PM

台灣大哥大 省電話

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •