【求助】MSN登出問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】MSN登出問題

抱歉 請問我要如何殺掉XP 內附的MSN?

本身有裝6.1版本的MSN

沒裝其他外掛

但是狂斷線 也不是網路問題吧

所以在想是不是原本XP 的MSN問題

請問 各位大大 有這方面困惱嗎!?

或是能幫我解答嗎!? 拜託 幫幫忙了

會員
    註冊日期
    討論區文章

試試看

「控制台」→「系統管理工具」→「服務」,找到「Messenger」,點兩下開啟「Messenger」,啟動類型點選「關閉」,若要再開啟就再點選「自動」

類似的主題

1. 【問題】windows SERVER登入登出問題
    作者:woben 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-11-16, 04:02 PM
  2. 【問題】XP登入就馬上登出,一直進不了系統
    作者:ck2075 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-23, 04:32 PM
  3. 【求助】Windows XP登入後立即登出
    作者:peter19790121 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-06-16, 07:59 PM
  4. 【求助】AD下自動登出問題求教
    作者:hanchung 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-02, 11:01 PM
  5. 【求助】緊急!! 救命!! 關於網站登出問題~
    作者:a955414 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-13, 09:02 AM

MSN 登入馬上登出

xp msn 登入 登出

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •