請問XP內建的撥接如何開機即自動連線?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

56 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    把撥號拉到啟動底下......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但是要按連線才連ㄝ

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    把密碼記憶進去 讓他自己連

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這篇可以參考^^
    http://pcindex.net/modules.php?name=...viewtopic&t=62

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787
    最初由 ilikesun 發表
    把密碼記憶進去 讓他自己連

可以了 謝謝兩位大力提供資訊

謝謝

類似的主題

1. 【問題】請問如何開啟xp內建共用連線的port?
    作者:kamishiro 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-22, 08:58 AM
  2. 【求助】請問我是使用xp內建的寬頻連線要怎樣開機就上線?
    作者:Joe Lin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-30, 11:55 PM
  3. [請教]請問windows xp內建的防火牆要如何開放某幾個port???
    作者:luisbios 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-27, 11:23 PM
  4. 請問xp內建的燒錄是幾倍速的??
    作者:nwowwf 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-28, 02:20 PM
  5. 如何用XP內建的連線功能,在開機時自動連線(不需登入)
    作者:caesar 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-14, 10:05 AM

xp 光纖 如何開機自動連線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •