【求助】請問看漫畫該用什麼軟體?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問看漫畫該用什麼軟體?

在看漫畫時都是用myie,但是實在很不便利。
    因此,不知道是否有看漫畫的軟體,可以一頁一頁的看,謝謝。

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    ACDSee 3.x 或 2.x
    4.x 以上,勸你不用考慮...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝你的告知,現正使用中,還蠻好用的,謝謝!!!

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問看漫畫該用什麼軟體?

最初由 阿忠 發表
    在看漫畫時都是用myie,但是實在很不便利。
    因此,不知道是否有看漫畫的軟體,可以一頁一頁的看,謝謝。
    我推薦 comicsViewer 對岸的軟體..小巧方便

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ComicsViewer再加一票
    蠻好用的
    我都是用這個
    不然就用台灣人的軟體"JR圖片瀏覽器"
    也是小巧的軟體

偶爾冒出來的潛水
    註冊日期
    討論區文章
    啊.......
    請問那個網站可以看到漫畫
    例如Slamdunk之類的
    (不曉得會不會變成小白)

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chang325 發表
    啊.......
    請問那個網站可以看到漫畫
    例如Slamdunk之類的
    (不曉得會不會變成小白)
    你的這個問題最好是到此為止,不然小白你就當定了!

Minami Tsubame white 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    漫畫不能明講
    有一篇講BT檔案分享的還許多人回應呢
    那把漫畫丟到BT不就能明講了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用了之後,覺得這幾個都蠁好用的,感謝大家的推荐!!!

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    東立漫遊網.....要付費的

類似的主題

1. 【問題】請問 PMG 檔該用什麼軟體來觀看?
    作者:bestpika 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-22, 03:28 AM
  2. 【求助】副檔名act應該用什麼軟體來開啟呢?
    作者:uqdo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-26, 06:15 PM
  3. 我該用什麼軟體撥接(adsl浮動式ip)
    作者:恐龍弟 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-08, 01:18 PM
  4. *.cdr的文件是什麼格式呢?我該用什麼軟體去讀呢??
    作者:stevenboy 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-13, 02:17 AM
  5. 請問該用什麼軟體去完全複製磁片(磁片鎖)?
    作者:cfp1107 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-05, 07:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •