【閒聊】為什麼大家都知道Seednet 8M/640K 6/10 開放申請

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】為什麼大家都知道Seednet 8M/640K 6/10 開放申請

粉奇怪~~我前幾天打電話到seednet服務中心詢問說他們會不會推8m/640K的專案!!服務中心的人回答我說:不知道~~~[/B]
    後來我上這個網站的時候~~看到大家都在討論這件事情,才發現大家都已經在傳言了這件事!!我實在是很疑惑~~本來網路上的事情我都聽聽就算了!!
    可是阿土連費率也跟大家說了(http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=124816)~~~我不得不相信~~~現在真的是既期待又怕受傷害!!雖然,明天就可以知道了~~不過,現在還是小鹿亂撞~~不知道,如果明天沒出來的話,大家是否有考慮要重新跳回惡魔的懷抱呢??來這裡和大家討論一下!!
    P.S.雖然知道民營業者早晚會跟進,可是要等多久呢???也讓人不能確定,不確定的等待是讓人覺得痛苦的!!真希望從來不知道有8m/640K這個新速率的出現!!!
    請勿使用注音文 edited by ericlien

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    我也打算換成 8M/640 的試試
    如果真的是爛貨一個,只好再繳易動費200元了

微軟台灣區總裁 brojac 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iget 發表
    我也打算換成 8M/640 的試試
    如果真的是爛貨一個,只好再繳易動費200元了
    是要400元喔..
    電路異動200
    網路異動200

不過我還是決定跟他拼了~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我發現一個很好玩的情況~~代辦seednet的公司有推8m/640k!!可是seednet的網站卻沒有!!
    好奇怪ㄛ!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唉...8點多了Seednet還沒有任何動靜
    希望落空的感覺越來越強烈囉> <

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 10M/2M
    討論區文章
    可能要等SEEDNET人員上班才會加上去吧!我也在等阿.....8M/640K

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對阿~我也上去看好幾次了~
    打電話寫信~客服都一問三不知..唉...
    希望不要跟SO-NET一樣跳票~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大概跳了吧...
    都已經10點了,若真要推出,前製作業應該早好了
    10號凌晨應該就更新

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好友申請區已經有 8M/640K 和 256K/64K 的選項出現

升速區和一般申請區則還沒有

再等看看囉

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 ching13a 發表
    我發現一個很好玩的情況~~代辦seednet的公司有推8m/640k!!可是seednet的網站卻沒有!!
    好奇怪ㄛ!!
    大公司可能系統程式 & 說明網頁資料很多需要修改配合才能上線 , 以免出狀況
    我這邊只有幾頁說明網頁 , 改資料很快就改好

SEEDNET 線上升速網頁剛看了還沒出現 , 今明兩天 8M 可以上線吧
    https://service.seed.net.tw/speed/

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】為什麼大家都說IBM的note book 比較好?
    作者:poshong 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 50
    最後發表: 2005-08-06, 10:58 PM
  2. Seednet 8M/640K ADSL 6/10 開放申請
    作者:protect 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 115
    最後發表: 2004-06-14, 06:46 PM
  3. 【閒聊】為什麼大家都喜歡隱形?
    作者:huanslin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 32
    最後發表: 2003-02-12, 09:10 PM
  4. 【閒聊】怎麼大家都沒提到SeedNet
    作者:yuping 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-07, 02:16 PM
  5. 請問為什麼大家都要改ADSL的Router?
    作者:melu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-20, 01:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •