我的最新型小黑龜的設定資料?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的最新型小黑龜的設定資料?

速度只有5312 ?
    這個要跟中華電信報修嗎?

還有線路是否穩定是看那一個?
    是這個嗎?
    SNR Margin(dB)

數值要大於多少才好?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在可以跑到540~550k喔^^
    我本來是CISCO 677,只能跑約480K (距離3080公尺)
    http://pczone.com.tw/showthread.php?t=124715

我目前只能跑5XXK,應該是數據機問題
    我已經報修了^^

所以大家要努力爭取自己的權利喔^^
    距離不是問題啦~哈哈^^

騎海豚跳火圈 Kiroro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    當然一定要爭取.. 只是我們這區的.. 固定是那個眼精看不怎麼到的老伯伯.. 個性很固執..
    下次在叫他幫我換.. 他可能會先揍我一頓吧.. 今天他換的很不爽了...><....

:p
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 我的最新型小黑龜的設定資料?

最初由 blue-mood 發表

速度只有5312 ?
    這個要跟中華電信報修嗎?

還有線路是否穩定是看那一個?
    是這個嗎?
    SNR Margin(dB)

數值要大於多少才好?
    你不是離機房3000公尺
    距離遠速率當然快不了,這是正常的
    不用報修吧

SNR Margin 6以上就可以
    重點是有沒有斷線?
    如果穩就繼續用,不用煩CHT的老頭們

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 我的最新型小黑龜的設定資料?

最初由 robocat 發表
    你不是離機房3000公尺
    距離遠速率當然快不了,這是正常的
    不用報修吧

SNR Margin 6以上就可以
    重點是有沒有斷線?
    如果穩就繼續用,不用煩CHT的老頭們
    幾乎都在6.9~7.8之間
    當然穩喔^^
    沒斷

目前大概可以跑600k

類似的主題

1. 【問題】這是我的小黑龜(ct-511c)內的數值,請大大幫我看一下~
    作者:hn7007 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2007-03-01, 06:39 PM
  2. 【問題】小黑龜問題
    作者:qem34 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-11, 10:17 PM
  3. 【HINET】這是我的小黑龜的數值
    作者:george543 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2006-04-14, 02:32 PM
  4. 不知道ADSL小黑龜的數值好不好...請大大們幫看一下
    作者:潛水人員 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2006-03-31, 08:23 PM
  5. 阿諾的最新力作 T 3 預告片(還沒看的請進)
    作者:克勞德 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-29, 04:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •