麻煩大家來測試一下下載速度.. 尤其是seednet用戶

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    笨笨笨
    註冊日期
    討論區文章

麻煩大家來測試一下下載速度.. 尤其是seednet用戶

6/1放棄了原本用的giga calbe..
    投靠seednet adsl
    可是連國外下載速度有點不滿意.
    我申請2M/256K的

下載點(美國)
    http://us-download.msi.com.tw/suppor...exe/WinDVR.exe
    ISP: seednet adsk 2M/256K
    時間: 2004/06/07 13:30
    速度: IE下載 8K/秒 (超慘)

--
    昨天同時段跟giga cable比起來
    GIGA: seednet = 200K : 10K
    怎會這樣呢???
    麻煩大家幫忙測試看看... 感恩啦..

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226
    ...完全不想測
    因為這種方式沒意義

會員
    註冊日期
    所在地區
    a2
    討論區文章
    我也是差不多,
    SEEDNET的連外本來就比GIGA小,
    不過應該不同的站有差別吧!

笨笨笨
    註冊日期
    討論區文章
    沒有意義嗎???
    我有找hinet, seednet, giga, 東森做比較
    裡面就seednet最慢
    另外,我也有找客服人員
    可是客服人員說他可以到700K以上....
    所以我想要找看看是什麼問題...

會員
    註冊日期
    所在地區
    a2
    討論區文章
    如果您要連外快速的話,
    hinet是首選,再來就是GIGA嘍!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我SEEDNET...15~20K...夠慘!!!!!!!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    約12k左右...慢

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    120K左右

會員
    註冊日期
    所在地區
    a2
    討論區文章
    最初由 ilikesun 發表
    120K左右
    這位大大,你是GIGA的吧!
    嗯,真的有差。:jocky:

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226
    最初由 protect 發表
    沒有意義嗎???
    我有找hinet, seednet, giga, 東森做比較
    裡面就seednet最慢
    另外,我也有找客服人員
    可是客服人員說他可以到700K以上....
    所以我想要找看看是什麼問題...
    你知不知道什麼叫做因噎廢食...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 麻煩大大測試一下速度~
    作者:pmqoo 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-05-19, 04:37 PM
  2. 【求助】麻煩同是So-net的網兄幫忙測試一下
    作者:Nautilus 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-05, 05:14 PM
  3. 【求助】請大家來測試下載速度。
    作者:lucayang 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-24, 07:59 PM
  4. 大家來測試一下自己ISP的設備處理封包速度如何
    作者:cheerx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 74
    最後發表: 2003-08-27, 10:40 PM
  5. 【求助】請大家幫個忙...測試一下下載速度..
    作者:alexhong 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-11, 11:35 PM

seednet 速度測試

seednet國外下載

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •