【求助】TECOM AR4031B設定DHCP錯誤後atu-r進不去

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    a2
    討論區文章

【求助】TECOM AR4031B設定DHCP錯誤後atu-r進不去

小弟本來要更改DHCP自動連線的固定ip,
    可是填錯了位置,將ip address填成SEEDNET給我的ip,
    save/reboot之後atu-r TECOM AR4031B 卻進不去
    雖然我把網卡設定自動取得ip可以上網,
    卻忘記我把這一台也當做ip分享器來使用,
    也怕ip更動後,就連不上網了,
    所以請各位大大教我怎麼解決,謝謝!

附加圖片 附加圖片 aacayaz-1.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    a2
    討論區文章
    最初由 Davis 發表
    你把PC手動指定一個相同網段的IP再連入ATU-R修改成正確數值即可
    設定過了,但遮罩和dns設定192.168.1.1是進不去的,
    是我設定錯了嗎
    ==============================================
    的確是小弟設定錯誤,不好意思,讓各位大大看笑話,
    也非常感謝Davis兄不吝教導我這樣的新手,
    小弟需要好好自修一下,謝謝您!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Davis大大的意思是請你把PC IP Address設為與ATU-R為同一網段
    如ATU-R:201.22.12.1 PC:201.22.12.2
    這樣進入ATU-R 將設定改為正確即可
    試試看吧!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    a2
    討論區文章
    最初由 Adden 發表
    Davis大大的意思是請你把PC IP Address設為與ATU-R為同一網段
    如ATU-R:201.22.12.1 PC:201.22.12.2
    這樣進入ATU-R 將設定改為正確即可
    試試看吧!!
    謝謝Adden兄,本來是不太了解,
    經過了用力搜尋,終於使我的白癡的頭腦頓悟的,
    已經可以使用DHCP的固定IP了,
    也不用花錢再買IP分享器了,
    真是好佳在。

會員 protoss0809 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 100M/20M
    討論區文章
    我的情形跟他蠻類似的耶,但是我是不知道怎樣了,突然帳號密碼進不去了,怪哉
    所以想問問不知道有那位知道這台機器的原始帳密呢?
    還是說有什麼方法可以對他RESET呢?

類似的主題

1. 【求助】我的AR4031B進不去
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2006-03-26, 11:38 AM
  2. 【求助】Tecom AR4031B跟SO-Net固定IP設定問題
    作者:緋村劍心 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-21, 05:10 PM
  3. 【求助】我的TECOM AR4031B進不去了
    作者:tonyton 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-01-06, 01:06 AM
  4. 【求助】開機後xp進不去~
    作者:feit 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-24, 01:48 AM
  5. ATU-R進不去
    作者:adranimal 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-30, 09:54 PM

DHCP 進不去

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •