【抱怨】申請了二台Wagaly Talk的感想

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    ee
    ee 目前未上線
    會員 ee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】申請了二台Wagaly Talk的感想

自已申請了一台,也幫住在內湖的姐姐申請了一台,
    自已的剛開始有成功的裝了起來,後來用了幾天就突然亮起了alert燈,
    之後不論是重裝單機或任何串接方法(說明書的方法都試過了)
    reset和電源不知都拔了幾次,
    alert永遠都是給他亮起來的。

我姐那邊的是用無線AP,也不論是單機或是串接AP,
    也是無法裝起來的。

經過這幾天的測試
    心得...這真是不成熟的商品,有夠不穩

有裝成功的朋友,恭喜了,
    可能是我真的帶賽吧

會員 milli 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    目前使用正常中
    我裝的三台都很正常
    可能你和"它"八字不合
    請節哀順變

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有兩台,一台給我哥用, 一切正常, 請節哀

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    你姐那邊是用內部IP嗎?

一開始用時,都要去設定它才行,
    不然,會搞不起來的

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在申請wagaly要等很久嗎~
    我也好想用~打免費電話

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bad 發表
    我也好想用~打免費電話
    等滿久的,我第一台因為缺貨到4月中以後才收到
    但申請第二台仍然等了一個多月才收到-.-

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    最初由 bad 發表
    我也好想用~打免費電話
    Wagaly用戶互打才免費喔!不是打哪都免費。
    此外非Seednet指定等級的用戶以及非Seednet網路用戶
    也必需支付前兩年每月199設備月租費以及兩年後每月99的服務費。
    http://voice.seed.net.tw/campaign_wagaly/index.asp
    申請1~2週內應當就可以完成了。
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我就是想一起申請SEEDNET~
    第一台免費~第二台也是要199,但是送600元的通話費對嗎~
    這樣就可以打到爽嚕

會員
    註冊日期
    所在地區
    a2
    討論區文章
    最初由 bad 發表
    我就是想一起申請SEEDNET~
    第一台免費~第二台也是要199,但是送600元的通話費對嗎~
    這樣就可以打到爽嚕
    如果是自己用,一台就夠了,
    第二台要幹嘛用的,想不通。
    除非是兩條線路,兩台電話,
    那就可以給它用力打

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    一台給在家的媽媽
    一台給在外工作的妹妹
    不然兩個人一個月電話費至少也超過400

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【轉貼】我申請了100M的光纖網路的感想
    作者:kevin0523 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 23
    最後發表: 2005-01-11, 10:31 PM
  2. 【求助】非SEEDNET用戶去哪申請Wagaly Talk
    作者:bad 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-11, 04:00 PM
  3. 【抱怨】SEEDNET的Wagaly Talk不好用
    作者:jms0525 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-05-01, 04:07 PM
  4. 【求助】Seednet的Wagaly Talk申請問題
    作者:西瓜 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-01, 11:58 PM
  5. 【求助】收到兩台Wagaly Talk
    作者:nkimt 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-24, 10:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •