今天升級了8m了,請問這樣的速度算正常嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

今天升級了8m了,距離3080公尺測試心得

我的距離是3080公尺...
    一開始還不讓我辦呢,我強硬要辦...^^!!

我不知道我的線路是否有中繼機房
    我是去hinet軟體下載區測試

IE顯示的速度只有432K
    DU Meter 顯示是480K...

我用CuteFTP上傳檔案至HINET FTP
    速度約65~70K
    DU Meter也是顯示約65~70K
    看來上傳大概是沒問題了

我有依這篇下載了修改檔
    http://pczone.com.tw/showthread.php?t=124545

但好像沒多大作用說

我是用Cisco 677 (小烏龜)
    請問要如何看數據機的速度呢
    我只知道是用終端機連線,並選擇ATU-R console埠連接之連線

我看到只有
    COM1
    COM2
    TCP/IP
    這三種....

請問大家,我現在是否要報修,換數據機呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    補充
    我剛查施工資訊
    目前聯單還在處理中

貴客戶所申辦事項,本公司預定於2004/06/08/00/00/00 (時段:均可) 至府上施工,屆時請備妥證件在家等候以方便施工及驗證,若仍有問題請洽本公司123服務專線查詢。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    IE顯示的速度只有432K
    DU Meter 顯示是9XXK...

原來是我DU Meter沒有改成"僅撥號連線"
    看來我真的只能跑4xxk...

但是很穩
    沒有斷線或連線不穩的情況

會員
    註冊日期
    討論區文章
    跟中華電信 0800080128的技術部溝通過後
    就是幫我測試
    在他們那邊,我這條線路也是只能跑4xxk (最高480k)
    所以說,他說是距離的問題(3080公尺)

跟數劇機無關
    數劇機沒壞,他不能幫我換...

真的是距離的關係嗎
    換數距機也沒用?

會員
    註冊日期
    討論區文章

新的測試
    在DU meter 顯示依然是480左右
    但是同時下載這麼多檔
    總合約快600k了

這是怎麼回事?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再來兩張圖

這張是用續傳軟體,同時下載5個...
    續傳軟體顯示,總合大約718左右...(DU meter 依然顯示480左右)

這張是用續傳軟體,同時下載5個...加上同時使用ftp上傳
    續傳軟體顯示,總合大約641左右...FTP上傳顯示約在55K..
    (DU meter 顯示324左右,上傳55~60)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最後 補充
    同時下載這麼多檔
    但同時逛網頁好像不受影響,沒什麼差別
    還是很順....

雖然單檔最多只能跑480K
    但可以同時這麼多工又不頓
    我已經很滿足了= =

敗家男
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 blue-mood 發表

新的測試
    在DU meter 顯示依然是480左右
    但是同時下載這麼多檔
    總合約快600k了

這是怎麼回事?
    這我也覺得奇怪
    不知道是不是DU-Meter的問題?

我目前所用的網路是2M/512(So-Net)
    在emule 上 把上傳調到100KB(想要榨出上傳極限)
    用emule看是顯示48KB...
    但是用emule看卻是69.3-71.8KB(有改成"撥號" 而且以"平均數值"顯示)
    傳MSN給別人是51.7-53.4KB...

真不知道DU-Meter所顯示的是真的還假的
    好像快樂表

騎海豚跳火圈 Kiroro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那2377公尺能跑多快呢?? 能跑到600k嗎??

會員 denispeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝分享。

我要求應該把1M/64的免費升級到2M/256。(兩者價錢幾乎沒有差別)

讓可恥丟人於世界的速度,消失。

類似的主題

1. 【問題】請問一下這樣速度算正常嗎??
    作者:edson0227 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-05, 08:05 AM
  2. 【問題】請教這樣bt的下載速度算正常嗎
    作者:sitara 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-11-06, 02:50 PM
  3. 【求助】8M/640 這樣的速度正常嗎?
    作者:DONY 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-02, 12:23 AM
  4. 請問這樣的速度正常嗎?
    作者:ding714 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-05, 11:23 PM
  5. 幫我忙!這種速度算正常嗎?
    作者:ruru 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2001-06-28, 09:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •