這樣也算是3M轉8M後的速度呀!!!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

這樣也算是3M轉8M後的速度呀!!!

我是由3M/640轉8M/640距離機房1782公尺,為什麼調速後速度還是3M/640K呢
    問華信還說只要是2M以上就是OK的,會不會太扯,好不容易三推四請才請工程師禮拜一到我府上來看,我該跟華信如何爭取呢,明明網上一堆網友距離機房2000以上也都有上到6M我祇有1782卻還是3M太扯了吧,周一我是不是工程師ㄧ來給他看以下的ATU-R連線訊息就可以證明調速過程中一定有問題呢!!!
    我的是康全CT-511C!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖20m/20m
    討論區文章
    本人的ct-511c和你的差好多喔...你的才3776,我是7968!

下載上傳是800k/65k....你知道該怎麼做了吧??

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    SNR 只有 5 而已啊~~
    要上 8M 應該很困難喔........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 coolbrother 發表
    SNR 只有 5 而已啊~~
    要上 8M 應該很困難喔........
    SNR Margin要愈高愈好嗎?
    那Attenuation是不是愈低愈好?

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 roamwind 發表
    SNR Margin要愈高愈好嗎?
    那Attenuation是不是愈低愈好?
    西滴~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cathouse 發表
    本人的ct-511c和你的差好多喔...你的才3776,我是7968!

下載上傳是800k/65k....你知道該怎麼做了吧??

cathouse兄:
    1 您的升速後的數據資料太美了讓我為之垂涎!
    2 您[升速前]的頻寬與實際下載數據資料能公布嗎?
    3 在下Isp租約恰好快滿,感謝您的測試數據資料使我也決定來個4倍大升速!
    4 如果jiunwie兄也能一併提供[升速前]的頻寬與實際下載數據資料
    兩相對比,可能可以看到些有趣的端霓! 

會員
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖20m/20m
    討論區文章
    我升速前是用2m/512,下載上傳速度是210/40左右!
    8m/640我認為並非像黑net說的"不保證頻寬"以致大家都認為是比其他費率低
    的原因....應該是像你的情形一樣,很多人線路和距離都沒問題,但速度卻受限於
    那可恨的小龜....~~
    但8m/640只是喜愛高速網路玩家過度產品,年底的10m/1m若開放,只要價格可以
    接受,相信馬上又一堆人申請!! 且10m/1m比起8m/640用途可大得多了!!

下載:

上傳:

類似的主題

1. 【閒聊】TINP過了晚上12:00後的速度?
    作者:76ers 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-07-04, 01:44 PM
  2. 【求助】華信說這樣就是8M/640K的速度?
    作者:jiunwie 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-05, 06:25 PM
  3. 【求助】這樣也算被綁架嗎?
    作者:babymomo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-23, 10:15 PM
  4. 這樣也算 ????
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-29, 04:23 AM
  5. 這樣也算違約喔!!!!!!!!
    作者:yi 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-20, 10:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •