【求助】請問各位哪裡可以買到燒肉店的爐子?找很久找不到...

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 huangyenhao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問各位哪裡可以買到燒肉店的爐子?找很久找不到...

大家好因為朋友有意思要開,也不想加盟,但是不知道去哪裡進燒烤爐或燒烤桌...

目前的燒肉店有兩種型態,一種是燒烤桌,就是桌子內建烤肉爐,也有排煙設備,著名的像是"七條龍"...等等

另一種就是桌子跟爐子獨立分開的,桌子隨便,但是選個有特色的烤肉爐也是要精挑細選,麻煩的地方就是要在每個桌子的上方建製抽風設備,這個設備應該十幾二十萬跑不掉,著名的例如"野宴"

兩種各有優缺點,第一種的話以後倒閉(萬一)的話烤肉桌可能不好賣掉,第二種的話是抽風設備不好處理....我朋友正為這兩種型態苦惱...真是

不知道各為可不可以給點意見,或是介紹一些供應商,可以去看看的,謝謝各位!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    我覺得是找家具行訂做的吧

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章
    最初由 gx21 發表
    我覺得是找家具行訂做的吧
    這...有點開玩笑.

我有朋友是餐飲設備供應商, 但這十多年來疏於聯繫, 公司名及名片
    都忘記及找不到....?

看到這串字"餐飲設備"嗎? 對! 請在電話簿上查查這種供應商吧.
    或到重慶南路中正橋下問問, 或許運氣好找到中古的.

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    我在餐具行工作,有需要的話私下PM給我
    避免打廣告...所以用PM吧

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    住台北的話,
    可以去台北市環河南路一帶找看看,
    很多家餐飲器材行.

類似的主題

1. 請問哪裡可以買到Unicode v.3.0 (含Extention A)中文字集【求助】
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-09-22, 02:51 PM
  2. 【求助】請問CAT.5電話線要去哪裡可以買到
    作者:cm523 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-07-16, 02:42 AM
  3. 【求助】請問哪裡可以買到比較特別的燈泡?
    作者:cedric2000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-01, 02:34 PM
  4. 【求助】想請問各位哪裡可以找到廣播電臺的頻道表?
    作者:nightsmile 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-03, 11:04 AM
  5. 請問台北哪裡可以買到小POWER?
    作者:afu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-20, 02:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •