【閒聊】男士們你們都怎樣表達自己想要的髮型

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】男士們你們都怎樣表達自己想要的髮型

各位男士們
    當你們要去剪頭髮的時後
    都是怎樣跟理髮師說自己想剪的髮型啊
    小弟我很窮沒有很多錢花再剪頭髮
    我都去類似家庭理髮的
    但剪的都不怎麼樣好看
    可能是我自己也不懂怎樣表達自己想要的髮型
    我想剪短頭髮,最好可以不用髮臘的那種
    那要怎麼說啊

還有桃園市哪裡有便宜又大碗的理髮店啊

頭髮又變長了
    又要開始煩腦要不要剪頭髮了

Move!
    註冊日期
    討論區文章
    我都說 剪短就好 你設計即可 最好減的可以不用太整理的頭 彰化這邊200就可以剪的不錯了唷

會員 fred7557 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大部分剪造型的理髮店都有書 妳就看書跟她說你要哪一種就可以了

但是剪完以後根本跟書上不一樣...= =

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    家庭理髮應該沒有書吧,我都跟她說剪短,結果怎樣就要看運氣摟~

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 築夢 發表
    家庭理髮應該沒有書吧,我都跟她說剪短,結果怎樣就要看運氣摟~
    沒錯...

我去的那家家庭理髮,前幾次也是剪出來結果不一...後來熟了,也就知道我的要求了!

最近新請來了個小妹...竟然不知道要怎麼"修鬢角",想要整個給我刮掉!當我是還在唸國中還是在當兵啊!?

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    光頭

會員 赫伯懷特 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    自己想好要剪的髮型,當然難度不要太高的,
    再去理髮店告訴她要怎麼理,就成了
    彰化有理髮200元的嗎?學生吧...

努力學習電腦 tory0507 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我都說我要"刺刺的"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    桃園市不是有x東嗎,剪髮150.
    (避免廣告嫌疑,消音處理)

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    我每次都去常去的
    去久了之後
    大概就知道要怎樣的髮型了

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【硬體】我自己想要的電腦配備~請大家給我點建議
    作者:cityperson 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-24, 12:21 AM
  2. 【閒聊】買相機時,你們都怎麼ㄠ東西阿?
    作者:721026 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-01, 03:20 AM
  3. 你們都是如何表達的呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-03-23, 12:22 PM
  4. 如何在檔案總管光碟機位置看見自己想要的圖示?
    作者:scy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-14, 06:22 AM
  5. Windows ME 你們都怎麼唸啊??
    作者:Tomb 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2001-07-17, 11:22 PM

桃園市 剪平頭

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •