【求助】使用giga的512/54的用戶 你們的電路有升級成1m/64嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

【求助】使用giga的512/54的用戶 你們的電路有升級成1m/64嗎

想請問一下 giga的用戶
    你們的1m/64要另外加錢升級
    那請問一下 你們小烏龜atu-r裡面
    電路是多少呢
    我幫學長問的

他的1m/64都到不了

thx

搜尋 go dog
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】使用giga的512/54的用戶 你們的電路有升級成1m/64嗎

最初由 purk 發表
    想請問一下 giga的用戶
    你們的1m/64要另外加錢升級
    那請問一下 你們小烏龜atu-r裡面
    電路是多少呢
    我幫學長問的

他的1m/64都到不了

thx
    請看 http://www.promotion.hinet.net/left-2-2.htm
    四、 所有速率均不保證頻寬。
    1.因受距離與環境限制,ADSL 1 M 服務少部分客戶下行最高速率僅可達
     512K;ADSL 2 M 服務少部分客戶下行最高速率僅可達1.5 M。
    2.8M/640K以現場實際可傳送之最大速率(best effort)提供服務,下行
     最高傳輸速率介於2M ~ 8M間。

giga部分 由於 512K/64K 接近成本價,所以需加價升1M/64K
    若有疑問請至 非官方- 三重GIGA論壇 詢問 會有GIGA 人員回覆 謝謝

類似的主題

1. 【閒聊】有升級成功12M/1M的SEEDNET用戶近來簽個名吧
    作者:濱崎步 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2004-09-24, 05:48 PM
  2. 【?】GIGA的512/64升級成1M/64 要自己貼錢?
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2004-06-12, 04:49 PM
  3. 請問一下Giga的用戶,你們的速度有變慢嗎?
    作者:Kobe1107 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-26, 03:14 PM
  4. 使用Giga的用戶們,你們的連線速度大概是多少?
    作者:bgg0625 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-28, 09:22 AM
  5. 使用Giga的用戶們,你們的連線速度大概是多少?
    作者:bgg0625 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-25, 07:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •