【求助】8M測試速度跟中華人員測試速度有差別!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018

【求助】8M測試速度跟中華人員測試速度有差別!!

工程人員到我家幫我測試,結果接上他的筆電下載官方的40m測試檔案,可以穩定的上6XX,可是換成我的電腦就都是出現零星的幾十K到三.四百K不等且非常不穩定...改過TCP成XP預設或是使用TCPOptimizer軟體改成最佳值也是一樣...真不知哪裡搞錯

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【求助】8M測試速度跟中華人員測試速度有差別!!

最初由 sco00262 發表
    工程人員到我家幫我測試,結果接上他的筆電下載官方的40m測試檔案,可以穩定的上6XX,可是換成我的電腦就都是出現零星的幾十K到三.四百K不等且非常不穩定...改過TCP成XP預設或是使用TCPOptimizer軟體改成最佳值也是一樣...真不知哪裡搞錯
    把XP網卡內的QoS協定移除,及xp內建的防火牆移除試試!!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,018
    這是指20%限制的協定嗎?如果是,我已經取消了!! 還是一樣...感謝你

會員
    註冊日期
    討論區文章
    華電已經說明:不保證頻寬了

sNw
    sNw 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    包括不同機器下去測試?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,018
    最初由 Brother 發表
    這好像不是問題的癥結吧! 難道不保障頻寬也包含不同電腦相同線路測試?
    忘記補充一點,如果用續傳軟體多點下載就可以達到我這距離該有的速度,單點就沒有

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    網路卡內的 Connection Type 設定,把他設成 Auto 看看...

會員
    註冊日期
    討論區文章

?

最初由 Brother 發表
    我一直覺得這句話很耐人尋味!!
    這句話的意思是不是
    我都不保證頻寬了
    只要線路正常
    速率多少
    使用者都不能有異議

會員 oldlabel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那有沒有再試其他電腦看看呢?如果其他電腦同樣有這種情況,那就是線路有問題,要是沒有,那就是你的電腦問題囉!

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 oldlabel 發表
    那有沒有再試其他電腦看看呢?如果其他電腦同樣有這種情況,那就是線路有問題,要是沒有,那就是你的電腦問題囉!
    "工程人員到我家幫我測試,結果接上他的筆電下載官方的40m測試檔案,可以穩定的上6XX,可是換成我的電腦就都是出現零星的幾十K到三.四百K不等且非常不穩定"

這段不是就有寫了嗎= =

類似的主題

1. 【教學】中華FTP測試速站,免Client端軟體操作教學(入門實用版)
    作者:rogershu 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-02-25, 11:03 PM
  2. 【硬體】Switch速度有差別?
    作者:ken1027 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 32
    最後發表: 2005-11-12, 12:09 AM
  3. 【求助】上傳測試速度
    作者:ktom2000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-13, 09:11 PM
  4. 【問題】網路速度跟網卡有差嗎?
    作者:dj301 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2003-01-24, 02:54 PM
  5. 中華電信 1.5M 固接測試速度
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2002-05-04, 05:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •