【求助】ADSL電路合約問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ADSL電路合約問題

Q1:ADSL電路合約尚未滿,如果升速是否要再重新簽二年約?
    Q2:升速後打95折是否會取消?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: 【求助】ADSL電路合約問題

最初由 ybhw 發表
    Q1:ADSL電路合約尚未滿,如果升速是否要再重新簽二年約?
    Q2:升速後打95折是否會取消?
    1.升速 = 異動 , 不需重簽合約

2.不會取消已有的折扣 , 繼續累積年資

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我再問清楚點,是1M升2M,不是現在的免費升速。怎麼跟我站上搜尋的文章說的不一樣,說要重簽二年。
    謝謝阿土的回答

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去問中華電信,合約未滿從1m升2m要重簽二年。
    看來要等到七月約滿再升了

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    升速要重綁兩年的只有hinet網路而已吧?
    電路部份我記得他的約應該只有你要用兩年電路,
    應該沒規定升速要重綁啊!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 darksnow 發表
    升速要重綁兩年的只有hinet網路而已吧?
    電路部份我記得他的約應該只有你要用兩年電路,
    應該沒規定升速要重綁啊!
    可是中華的客服是跟我這樣講,電路方面升速要重新計算。
    現在我也搞的霧煞煞,誰能給正確的答案

類似的主題

1. 群健合約問題
    作者:idiy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-06-12, 12:13 AM
  2. 【SEEDNET合約問題】seednet的合約是多久??
    作者:jackiemi2 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2008-07-26, 11:11 PM
  3. 【求助】ADSL電路過戶!
    作者:edward0625 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-15, 09:36 PM
  4. 請教關於ADSL電路接線費的問題
    作者:sonnyshi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-14, 02:32 AM
  5. 我碰到的ADSL電路的問題
    作者:ricoh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2001-03-03, 06:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •