網路無法連線成功

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

網路無法連線成功

想請問一下
    昨天一整天我的網路無法跟中華連線
    一直說無法與對方電腦線
    代碼678
    有人是說說不定是網路卡掛了
    我的是內建網卡 asus p4s800(我新買兩個月)
    我前一天還用的好好的阿
    後來
    我把網路卡的驅動移除在抓一次
    結果後來電腦告訴我下面兩個圖
    是發生了什麼事??
    我後來是有用系統環原就沒事了
    但是還是不能連

打去中華跟我說網路是正常
    反正就是說是我的問題啦....
    想請問一下 真的是我的網路卡掛了嗎??
    謝謝..

附加圖片 附加圖片 aacayaz.jpg  

註冊日期
    討論區文章
    補一張圖
    附加圖片 附加圖片 aacayaz1.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是看不懂你的一句話〝我後來是有用系統環原就沒事了,但是還是不能連〞??
    你的問題不是無法連線嗎,即然用系統還原沒有事〈不知道為什麼你認為沒有事了 ??〉,那為什麼還
    是無法連線〈前後矛盾 看不懂 = ="〉
    你試著先行下載新版的驅動程式,然後至「裝置管理員」內將該網路卡的驅動程式移除掉,然後重開
    機後再利用剛剛下載新版的驅動程式安裝看看

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    你先看一下數據機上的lan或llk這個燈有沒亮...
    網路線有沒接好...
    再不然就直接跟cht約修...
    請他用他的notebook測上網..

註冊日期
    討論區文章
    喔 不好意思
    應該是說
    我把趨動移除後
    重開就會出現上面的兩個圖
    後來 我就用系統環原 那兩個圖就不會出現了
    但是 還是一樣
    連線時就會一直說對方電腦無回應

我是看不懂你的一句話〝我後來是有用系統環原就沒事了,但是還是不能連〞??
    你的問題不是無法連線嗎,即然用系統還原沒有事〈不知道為什麼你認為沒有事了 ??〉,那為什麼還
    是無法連線〈前後矛盾 看不懂 = ="〉
    你試著先行下載新版的驅動程式,然後至「裝置管理員」內將該網路卡的驅動程式移除掉,然後重開
    機後再利用剛剛下載新版的驅動程式安裝看看
    [/QUOTE]0

類似的主題

1. 無線網路無法連線
    作者:all600 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-06-13, 03:21 PM
  2. 回覆: 7
    最後發表: 2009-06-07, 02:49 PM
  3. 【求助】為何 eMule 的Kad 都無法連線成功?
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 10
    最後發表: 2009-04-19, 12:29 PM
  4. nb有訊號可是無法連線成功...
    作者:monsterme 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-01, 10:30 PM
  5. 求救, 我的更新成功, 卻無法連線成功
    作者:yusiung 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-06-11, 09:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •