【求助】norton更新的問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 wenchang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】norton更新的問題

不道是為什麼這一項就是沒有辦法更新
    不知有沒有辦法解決

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    會不會是版本的問題﹖
    它那兒都寫明是English﹐而你卻使用中文版﹐可能造成版本不同而不能更新吧。

解決的方法是去找看有沒有中文版的﹐要不然你就換成英文版吧(笑...^_^|||)。

spc
    spc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    去賽門鐵克的網頁查一下吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前我也是這樣
    不過我是直接放棄
    我弄另一總版本的

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,528
    之前防火牆有問題我是這樣解決的,
    關於聯絡資訊,請從賽門鐵克產品的「說明」->「技術支援」即可取得。
    找出哪一個檔案無法被 LiveUpdate 更新:
    譬如說是Nmain.exe

1請先關閉右下角的諾頓防毒及防火牆

2請開啟檔案總管
    到C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared下刪除
    Nmain.exe 程式(請注意不要清空資源回收筒)

3之後開啟左下角的開始程式集從程式集中的Norton執行Liveupdate程式,
    讓它更新完成, 再將剛刪除的Nmain.exe 程式,從資回收筒中復原即可"

註冊日期
    討論區文章
    感謝各位,我終於把他用好了

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    用什麼方法﹖

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對阿 可以教一下嗎
    我也是跟你一樣的問題
    但是都解決不了

註冊日期
    討論區文章
    我就先把可以更新的先更新完畢
    ,然後再更新那一個就可以了說,

類似的主題

1. 請教vista更新的問題
    作者:ogercorn 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-08-19, 11:06 PM
  2. 【問題】office更新的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-08-17, 12:02 AM
  3. 【求助】諾頓防毒 Norton AntiVirus2005更新問題??
    作者:cp295947 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-27, 10:58 PM
  4. 【求助】請問norton internet security更新的問題?
    作者:acboy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-09, 10:50 PM
  5. 【求助】有關windows更新的檔案
    作者:lamlo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-01, 09:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •