【求助】請問這個訊息是記憶體壞了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問這個訊息是記憶體壞了嗎?

電腦:筆記型,IBM X24
    RAM:原來的128加上自己買的創建512

最近在使用windows media player看電影時,
    常會出現一打開檔案馬上就出現錯誤訊息什麼要不要回報那種,
    之前還可以看,最近一兩天才開始這樣,
    多試個幾次後就會出現:
    ----------------------------------------------------------------
    wmplayer.exe-應用程式錯誤
    "0x00000000"指令參考的"0x00000000"記憶體。該記憶體不能為"read"。

請按[確定]終止程式
    請按[取消]進行程式偵錯
    -----------------------------------------------------------------

請問這是記憶體有問題嗎?
    謝謝。

會員 achi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯,記憶體有很大的問題!

超優質陽光男 22iori 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先重灌試試看..也或許只是使用久了...
    系統不穩吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你試試只插一條記憶體看看是否還會發生該問題,或者試者利用橡皮擦擦拭一下記憶體的金手指部份
    〈 Pin 〉試試

會員
    註冊日期
    討論區文章
    或是跑跑memtest86看看.

類似的主題

1. 這樣的情況是記體體壞了嗎???
    作者:a751115 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-22, 07:43 PM
  2. 【求助】請問這個訊息
    作者:76ers 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-14, 05:28 PM
  3. 請問norton2004 出現這個訊息是什麼意思呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-10-13, 01:37 AM
  4. 請問出現這個訊息是什麼意思?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-18, 08:14 PM
  5. 記憶體壞了嗎??
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-03-09, 12:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •