請問仿3D的字型是如何畫出來的?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

看到許多網站都有這種仿3D的字型
    請問一定要用3D軟體媽?
    用PhotoImpact或PhotoShop可以達到媽?

請各位大大指點!

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: 請問仿3D的字型是如何畫出來的?

最初由 Peace

請各位大大指點!
    可以
    其實再怎麼3D也是做在平面上啊
    光源,陰影處理的好的話
    都可以達到這個效果
    而這些軟體的差別在於方不方便做而已~~~~

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    友立 (Ulead) 有個很有名的 Cool 3D
    文字特效軟體, 聽過吧~?
    <span style="filter:glow(color=3CB371,strength=4);width:100%;color:#3CB371;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">No desire, No pain.</span><p><span style="filter:glow(color=FF4500,strength=3);width:100%;color:#FF8C00;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">Before Asking, You should RTFH, RTFM, STFW...</span>

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Leon Chou
    友立 (Ulead) 有個很有名的 Cool 3D
    文字特效軟體, 聽過吧~?
    謝謝Leon Chou大大提供這套軟體!
    小弟現在就去弄一套!

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章

Re: 請問仿3D的字型是如何畫出來的?

最初由 Peace

請各位大大指點!
    網站的3D字型蠻簡單的ㄚ〈個人經驗〉
    先畫兩個圖層,再將要呈現3D的字分別寫在兩個圖層上,
    再將兩個圖層有點差距的重疊〈顏色不同效果較好〉

類似的主題

1. 請問會AUTOCAD的大大!有一張圖,裡面的R80是怎麼畫出來的
    作者:DONY 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-03-03, 07:39 AM
  2. 【問題】請問以繪圖軟體(PRO/E)畫出來的結構,如何模擬計算結構強度?
    作者:flight88 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-01-23, 10:57 AM
  3. 【求助】請問OUTLOOK EXPRESS 如何讓印出來的字變大?
    作者:kayguay 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2004-11-12, 01:14 AM
  4. 抱歉<忘了標題,如何畫出線條呢?
    作者:catpg007 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-12-28, 05:12 PM
  5. 【求助】請問Photoshop如何畫出兩種顏色的線段?
    作者:airtea 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-12-20, 12:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •