【求助】硬碟維修的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】硬碟維修的問題

我現在有一個Maxtor的硬碟60G
    好像在2年前買的
    那時好像是3年保固
    那我現在要去那維修嗎
    還是有換新的辦法
    我現在沒法到原經銷處了.....
    有人可以告知嗎
    謝謝

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    送到出奇蛋的的經銷點吧,如順發...
    但免不了被坑一筆(應該是800吧)~~
    自己衡量看看~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果確定還是在保固期內的話,還是可以維修,但是我記得是原件維修,所以是必需要坐船的〈台灣
    目前好像沒有維修硬碟的能力〉,而使用者要負擔海關的費用
    P.S. 這是幾年前各個店面〈正確來說應該是代理商才對〉對於過一年不滿三年硬碟維修方式,現在有
    沒有改變就不知道了 ^^"

神經不正常
    註冊日期
    討論區文章
    就在下送修三次硬碟的經驗
    1.台灣沒地方修,我問過了!頂多原廠看一看不能修就換良品給你
    2.如已經忘了在那買,請自己送到代理商的直營門市,我送過三次= =
    3.硬碟大部份都是保三年,所以自己送去只要非人為損壞,免費,過保固要加收五百到八百不等

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    三井資訊有快修站....看離你最近的三井資訊在哪就好了..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    送到出奇蛋的的經銷點吧,如順發...
    但免不了被坑一筆(應該是800吧)~~
    自己衡量看看~~
    是600,上個月剛送過,但不是每個順發都有幫人送。
    八德路二段及忠孝西路的這二間還有維修站,光華的順發則沒有維修站。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位了
    可借那時是12月買那顆
    結果只有一年保
    就不想修了

類似的主題

1. 2140維修的問題
    作者:et7856 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-06-29, 05:15 PM
  2. 三星硬碟維修問題
    作者:UEI 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-03, 12:13 AM
  3. 硬碟送修的問題...
    作者:gto0329 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-03-16, 06:09 PM
  4. 【求助】硬碟保固送修的問題
    作者:alongdean 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-15, 08:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •