【求助】Seednet很會斷線嗎?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 32 筆
    IP Sarn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Seednet很會斷線嗎?

我原本用東森 1M/64 (...算了不說了~)
    想換成2M/128,比較後覺得seednet比較便宜,
    我同學也是seednet 2M/128,他說他家很會斷線,
    一天不斷個1,2次不算正常,因此他都用程式自動
    重新連線,但是我在板上並沒有找到關於seednet
    很會斷線的文章~

那seednet到底會不會很會斷線啊?

另外想請問一下,那個6件組的喇叭好用嗎??
    (值999嗎? )

會員 xmbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章
    這星期斷了2次!!其他都還ok.....
    不過重點是SeedNET 2M/128還真是便宜^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    很少會斷,用了2年了,幾個月才斷過一次

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛從Hinet 換到Seednet 真的是狂斷線到不行..

後來打電話去了一次就正常許多了..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    >>>那seednet到底會不會很會斷線啊?
    還OK!!粉少被斷線
    基本上都是我自己斷線居多~XD
    平均2天(48小時)重開機一次

>>>另外想請問一下,那個6件組的喇叭好用嗎??(值999嗎? )
    號稱市價2XXX~3XXX
    我覺得還不錯!!
    至少比2年前SO-NET送的好~@__@~

會員 阿樹 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/40M
    討論區文章
    我用了一年多的SEEDNET,斷線原因,都是HINET那邊的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    很少斷....
    都是自己電腦關機居多....

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】Seednet很會斷線嗎?

最初由 Sarn 發表
    我原本用東森 1M/64 (...算了不說了~)
    想換成2M/128,比較後覺得seednet比較便宜,
    我同學也是seednet 2M/128,他說他家很會斷線,
    一天不斷個1,2次不算正常,因此他都用程式自動
    重新連線,但是我在板上並沒有找到關於seednet
    很會斷線的文章~

那seednet到底會不會很會斷線啊?

另外想請問一下,那個6件組的喇叭好用嗎??
    (值999嗎? )
    我剛從東森轉seednet五個月
    五個月都沒關過機,都沒斷過

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    斷線??沒勒....這次是第二次轉回SeedNet的懷抱,大約用了半年吧...還算OK~斷線率0%...

只要線路跟雙方機房(還有小烏龜)都沒擺爛的話,斷線是不太可能的事..

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    以前大都是中華搞的...最近應該沒有出現才對~ 好像中部今天有升級線路的樣子,多留意升級公告以免誤會一場~

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】請問各位的FTTB在打雷時會斷線嗎?
    作者:neo.hsu 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-06-27, 10:34 PM
  2. 【閒聊】ADSL 超距真的會斷線嗎??
    作者:anhsiangp 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2005-10-18, 05:27 PM
  3. [求助]ADSL會斷線,TECOM 880-B (SEEDNET)
    作者:chchtono 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-08-13, 10:51 PM
  4. 【抱怨】大家不要用SO-NET寬頻....很會斷線(3M/512)
    作者:lihsing 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 36
    最後發表: 2004-04-15, 05:21 AM
  5. 【問題】現在hinet 計時制會斷線嗎?
    作者:open2588 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-10, 12:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •