【求助】ATU-R的變壓器掛點

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ATU-R的變壓器掛點

請問一下如果ATU-R的變壓器掛點可以直接拿去中華電信的櫃台直接要求他換一個給我?
    還是一定要打電話請維修人員送過來ㄚ?
    有人遇過這種情形的嗎?

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    打電話Help比較快...
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    打電話過去問他摟∼

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    那個變壓器去電子材料行買,一顆大約一百多元

報修的話,打 0800-080-128

客服小姐會很囉唆,說請你看燈號怎麼亮之類的,不用理她,直接跟她說:不用測了,我確定是變壓器燒掉了,要報修,請派人來換新的就好了。大概要等一天的時間。效率還算不錯。

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    打電話去中華電信整台連小烏龜一起換了比較快
    幹嘛自己花錢去買.

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    最初由 rEdS 發表
    打電話去中華電信整台連小烏龜一起換了比較快
    幹嘛自己花錢去買.
    中華電信維修人員的上班時間是:週一到週六,早上到下午5點前

如果白天要上班上學,家理又沒人的話,那就沒辦法了

或是週一損壞,週六下午才有時間在家,那還要等5天,不如用買的比較快

當然變壓器是小錢可以用買的,ATU-R的話一定要報修

ATU-R沒壞的話,建議不要隨便亂換,因為華電換的,不一定是新的,搞不好是維修後的堪用品。

兔仔
    註冊日期
    討論區文章
    看個人拉我覺得.....要是我...我會打電話報修
    有些機房的確是可以你拿壞的去更換....他會接受...(=.="機房門口就有公佈)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    千萬別花錢,那是您的權利,若時間不配合與0800080128連絡與查修員直接對話他一定會幫您處理的

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【求助】ATU-R的變壓器掛點

最初由 Hamlet 發表
    請問一下如果ATU-R的變壓器掛點可以直接拿去中華電信的櫃台直接要求他換一個給我?
    還是一定要打電話請維修人員送過來ㄚ?
    有人遇過這種情形的嗎?
    現在報修的處理速度都蠻快的!!

前天客戶的ATUR壞了,我幫忙打去0800-080-128,隔天早上就來換了!!

會員 Sikazozo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】ATU-R的變壓器掛點

最初由 rogershu 發表
    現在報修的處理速度都蠻快的!!

前天客戶的ATUR壞了,我幫忙打去0800-080-128,隔天早上就來換了!!
    嗯~現在報修都蠻快的
    前天我公司突然不能上網,打128報修,昨天我剛上班就接到電話說要過來修了

類似的主題

1. 【求助】請問TECOM AR4031B的變壓器!!!
    作者:evilbubble 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2005-12-21, 11:32 PM
  2. 【硬體】可以請問TECOM 880-B的變壓器規格?
    作者:taiwanLW 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-15, 09:48 PM
  3. 【求助】請問AR4031B 的變壓器規格
    作者:卡力 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-14, 10:37 PM
  4. 【求助】電視盒的變壓器不見了
    作者:法克 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-22, 09:03 AM
  5. 【求助】請問中華電信黑色那台CT-511C的變壓器
    作者:mbryan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-25, 11:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •