【網站】搜尋虛擬主機的搜尋網站

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【網站】搜尋虛擬主機的搜尋網站

虎斯特搜尋網

大家好! 這是我架設的網站, 裡面有大量的虛擬主機公司跟虛擬主機方案,
    你可以透過價格, 硬碟空間, 作業平台等功能進行虛擬主機的搜尋, 可以
    在最短的時間內找到最適合你的虛擬主機.

請大家給予建議吧. ^_^

尋夢園 Hell 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有去看過
    也逛過一些主機商的網站
    但似乎有些資訊不太正確
    搜尋網上寫的跟該主機商網站上寫的有些有不一樣的地方

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有許多英文主機商因為是從國外的主機商搜尋網站移植回來的, 所以資料可能已經很久了, 如你有發現資訊錯誤的地方, 您可以寫信給我, 我會確認後馬上將錯誤的資訊修正或刪除, 因為資料實在太多, 又有許多其實都是我自己慢慢輸入的(因為中文主機商的資料實在太少).

可否告知是哪些資料有錯誤的, 我盡快把他修正. 非常感謝.

註冊日期
    討論區文章
    哪些資料有錯喔
    我也忘了
    我當時是隨便逛逛時發現的
    所以沒特別去留意
    哪天有發現錯誤的時候在用站上提供的資訊錯誤告知功能告知
    對了,剛剛又上去看了一下發現主機商怎麼好像變少了
    下午看的時候還有兩百多頁
    怎麼一下子只剩下十幾頁了
    怪怪,難到我的電腦有問題........@"@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    hihi~~ 我已經將資料庫都改為中文資料, 這方面考量了目標受眾可能都比較偏好中文主機供應商, 英文主機商的資料我暫時移除了, 這方面給點建議吧, 不曉得大家對於英文主機商是否會比較排拒呢? 因為英文主機商的資料加進去之後, 會有一個現象 - 中文主機商的資料會被蓋過去.

不知道將英文主機商資料暫時移除這方面您認為如何呢?

PS:目前打算增設一個中文主機商以及英文主機商的搜尋功能..

註冊日期
    討論區文章
    如果是擔心中文主機商的資料會被蓋過的話
    那就將中文跟英文的分開吧或是分成國內國外
    但我比較偏好國外的主機
    因為國內的主機實在是太貴了......^^"

類似的主題

1. 【求助】虛擬主機的選用!
    作者:yyb925 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-09, 02:16 PM
  2. 除了google以外 還有什麼好用的搜尋網頁呀~?
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-08, 02:50 AM
  3. 【求助】虛擬主機的選擇?
    作者:麵包阿輝 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-02, 04:56 PM
  4. 分享之後大部分的網站都不可以上像kimo之類的搜尋網站都上不去耶?
    作者:wen0602 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-29, 01:46 PM
  5. 分享之後大部分的網站都可以上,但是像kimo之類的搜尋網站都上不去耶?
    作者:airship 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-12, 10:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •