我的ezpeer為何老是不能用?(東森雙向)

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    fatjoe
    訪客

我的ezpeer為何老是不能用?(東森雙向)

各位前輩,我剛裝好東森雙向,本以為會很快,結果我在用據說能測試寬頻的ezpeer時卻常常不能用,輸入歌手名字後,就一直維持在"搜尋中"的狀況,請問我該怎麼辦?

-->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不可能吧!我ㄝ是東森雙向,塞車時會慢一點,還沒發生問題過勒

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    我是使用中華512/64計時制ADSL...也沒有問題~~不過..EZPEER蠻佔系統資源的~~好幾次資源被它吃到只剩8~10%....你參考一下~會不會是RAM不太夠??

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的ezpeer為何老是不能用?(東森雙向)

最初由 fatjoe
    各位前輩,我剛裝好東森雙向,本以為會很快,結果我在用據說能測試寬頻的ezpeer時卻常常不能用,輸入歌手名字後,就一直維持在"搜尋中"的狀況,請問我該怎麼辦?
    問出現這個原因就是因為找不到你所打的資料,
    所以會一直找。
    這不是大問題,輸入資料如果是正確的話,
    一下子就出現了。

類似的主題

1. 【抱怨】為何老是連不上網路...
    作者:Ternence 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-06, 01:33 PM
  2. 【求助】裝了ZoneAlarm後, XP的remote desktop為何不能用?
    作者:beebeez 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-11, 09:39 PM
  3. 我的DVD-ROM為什麼不能用???
    作者:jimmy1058 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-07, 09:41 PM
  4. win98se為何不能用hub上網
    作者:asxz 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-15, 12:56 AM
  5. 請東森雙向使用者及有使用ezPeer的使用者進來看一下
    作者:yayuan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 27
    最後發表: 2001-06-14, 09:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •