【閒聊】有市售不含OS的NB嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有市售不含OS的NB嗎?

我在想,會不會有賣沒有含OS的NB~^^"
    這樣會不會比較便宜啊…便宜個幾千元之類的…
    還是"一定"都有OEM的版本~

bp4
    bp4 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    一些工廠直接出貨(俗稱白牌)或二線品牌
    就有不附os的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    所以知名廠商通常都附os囉~??

喜歡雨天 呆佐 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    隨機版作業系統
    差價應該在2000左右吧

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    個人有一個問題是…
    可以用PC的隨機版(因為PC已壞了)放在NB上嗎?
    這樣是不是可以省下OS的錢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 呆佐 發表
    隨機版作業系統
    差價應該在2000左右吧
    我在想,我如果另外購買會不比會較便宜~
    因為好多NB都是配WIN XP HOME..
    感覺就不是很好~^^"

最初由 iget 發表
    個人有一個問題是…
    可以用PC的隨機版(因為PC已壞了)放在NB上嗎?
    這樣是不是可以省下OS的錢?
    PC 的OEM產品版權是跟隨著PC的
    也就是,當PC損壞,該版權也無效
    放到NB上,依然不是正當的~^^
    如有需要,可購買盒裝產品~

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    現在市面上流通的版本很多都是拆pc的隨機版本來賣的,價格比一般隨機版本更便宜.

微軟的宣稱是說這些都算是不合法的,不過不合法是微軟宣稱,並非台灣的法律這樣規定,消費者實在也沒有義務要去搞懂這些差異.

有的人買正版xp只是要可以做windows update而已,不然漏洞一堆,整天電腦都會跑進來一些有的沒的.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    隨機版應該不只 2000,但是如果有附,大部分您是退不掉的。

沒附的 NB,超強烈建議不要買。

陳小明
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    ECS

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    精英有做不含OS的NB 去找找吧

類似的主題

1. hinet ms*(不含msa)信箱升級了
    作者:darksnow 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 17
    最後發表: 2011-08-19, 07:37 PM
  2. 【求助】買NB會有隨機版OS嗎?
    作者:exnt 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-07-21, 05:48 PM
  3. 【閒聊】有人知道KNOPPIX這套OS嗎?
    作者:hayate43 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-03-30, 10:40 PM
  4. 由人用過Sanyo的NB嗎?
    作者:liebedich 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-13, 12:36 AM
  5. 【求助】買NB 有辦法不要OS嗎
    作者:purk 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-11-07, 01:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •