我想買車了!!請大家決定顏色!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員 c9988c 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256K
    討論區文章

我想買車了!!請大家決定顏色!!

個人跟女友是比較偏好綠色~畢竟他是KAWASAKI的傳統色
    不知道要哪各顏色比較好

大家幫我建議一下吧=_=

↓我 yin41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    傳統色比較好~(雖然有點刺眼)
    黑色比較像HONDA或SUSUKI的招牌色
    買了以後~~~~記得騎慢點~~~~以免吵到人^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    綠色不錯喔
    看起來很亮眼

會員 赫伯懷特 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ZX-10R耶,1000cc真是酷,貼個廣告片爽一下吧

[movie]http://www.kawasaki-motors.com/special/tokyo2003/presentation_model/zx-10r/download/zx-10r.wmv[/movie]

170KG車重,還可以練練身體
    如果是我,會選擇黑色,因為我喜歡黑色
    還是看自己喜歡什麼顏色就買什麼顏色吧,
    (別管女友說什麼,畢竟車是自己的,女友將來可能會變成別人的 )

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    喜歡什麼就買什麼阿~不用猶豫,殺下去就對了XD

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    假使有紅色的話也不錯
    個人比較喜歡紅色的......^^

會員 discovery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖
    討論區文章
    當然是綠色囉,真羨慕,我覺得現在ROSSI的YAMAHA藍色真難看,所以還是傳統色比較好.

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    綠色的加一票,亮眼好看,年輕人就是敢秀才是......

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    黑色+1

太超搖 可能會被忌妒+破壞

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇,ZX-10R,夠暴力 XD

而且又是少見的車種,好幸福 ^^

回到原點.....

我會挑黑色和藍色.....

不過,代表KAWASAKI的蚱蜢綠(!?),卻也是不錯的.....

看你的想法吧 ^^!!

附加圖片 附加圖片 kawasaki.jpg  

類似的主題

1. 又要買車了,這台車各位覺如何?
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-03-28, 12:09 AM
  2. 【閒聊】想買車…
    作者:Age 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-29, 07:37 PM
  3. 【求助】決定要買車了..Savrin EXI
    作者:sam1302 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-08-10, 10:42 PM
  4. 我要買車車了
    作者:jackeleclipse 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 38
    最後發表: 2002-01-30, 02:04 AM
  5. 我想買燒錄機,請大家給我一些意見,謝謝(急)
    作者:gter 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-04, 07:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •