灌DAEMON的後遺症!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

灌DAEMON的後遺症!

請教各位燒友:
    我灌了DAEMON之後出現了一個問題,就是PLAY CD MUSIC,這是偶然發現的。
    在我幫朋友燒CD之後自已想試聽時卻無法PLAY,撥放媒體沒問題,FILES看的
    到,就是不能PLAY。一氣之下REINSTALL WIN98SE,還是無法PLAY。後來冷靜
    思考,最近電腦沒什麼大動作,只有在玩那套DAEMON而以。於是重灌那套以
    後,又可以PLAY了,但是VIRTUAL CDROM 一定要ENABLE才行,DISABLE或是UNINSTALL
    掉那套軟體都不行PLAY,真是又愛又恨!
    諸位先驅有這樣的問題嗎?這BUG修正了嗎?我的VERSION 2.74
    T.K.S

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    1.首先,我也用Win98,Daemon從2.47到2.74都沒遇過您講的問題。
    2.看起來似乎是Daemon的SCSI驅動程式可能跟你的主機板的Bios有點麻煩(如果你確定沒有其他的軟體造成)。更新Bios看看(是否是威盛的晶片組呢?)。對了,移除Daemon時,記得看看控制台的硬體裡的Daemon SCSI驅動程式確定有移除,再重新安裝。
    3.還有,Daemon灌了後,其虛擬光碟成為第一台光碟機,原來的光碟機/燒錄機的代號往後退,想來您是知道的吧?要改回,到控制台-->硬體-->光碟機更改代號即可。

會員
    註冊日期
    討論區文章

I'll go mad!

回覆版主大大:
    1.上述第二點,我的板子是ABIT kt7-raid,我update我的bios後連同
    via chip的driver也更新了,有關磁碟陣列的HPT370 driver也更新
    了,結果仍宣告失敗。
    2.針對第三點,我灌的 DAEMON 很smart,奇怪的是它的visual CDROM預設是
    在最後一台,而我另外兩台排在前頭,我一重灌馬上就可play music了,
    而且uninstall後scsi的driver它也自動砍了,然後CD也就馬上不能聽了,
    CDROM的代號也都正確。

唉!看樣子在電腦徹底重灌以前,只好跟DAEMON朝夕共處了,還好它不太大。

會員 Myhbush 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Daemon真的好用喔...但BUG還是有的....
    前陣子我下載了A.I的電影ISO,Daemon把它當CD....
    但我用isobuster檢查時就沒問題了,也能燒錄出來......
    我個人感覺在WIN2000下用Daemon比在WIN98快多了....
    在WIN98下要等一段較長的時間....
    我的WIN2000是C300的,WIN98是PIII500E...

類似的主題

1. 安裝DNS失敗的後遺症
    作者:iamyy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-04-04, 06:33 PM
  2. 【求助】Microsoft AppLocale 的後遺症
    作者:楓間•風 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-23, 01:31 AM
  3. 【轉貼】玩CS後遺症.....
    作者:小懶貓 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-26, 11:46 PM
  4. [當使用IP分享器後的後遺症] 線上遊戲and 架站
    作者:pcgod 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-24, 08:12 AM
  5. 重灌系統後遺症
    作者:忠忠 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-25, 02:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •