【硬體】主機板沒支援agp8x可以換8x的顯示卡嘛?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】主機板沒支援agp8x可以換8x的顯示卡嘛?

最近想換顯示卡~但是後來發現我的主機板(華碩p4sgx)只支援agp4x
    那我該不該先換顯示卡呢?

各位大大覺得5900XT哪一家比較好阿?

恩~還有網路上硬體的報價去哪個網站看比較好比較準呢?

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒有8X就只能開到4X 不會有問題的
    不過我是主機板8X 顯示卡只有4X
    等新的顯示卡 6800GT X800中......

如果你不急的話 可以等一兩個月後 再換顯示卡 價格會比較好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔~~那只能開4X效能會不會降低很多呢?
    我是覺得N牌的5900XT好像不錯~因為還有人說可以超成5950~
    或是大大覺得有什麼卡更直得買呢?

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    還好吧
    影響不會很大

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 70371 發表
    喔~~那只能開4X效能會不會降低很多呢?
    我是覺得N牌的5900XT好像不錯~因為還有人說可以超成5950~
    或是大大覺得有什麼卡更直得買呢?
    5900XT可以算是現階段C/P值最高的一張顯示卡
    超一下,效能的確直逼5950
    其實5950也沒有想像中的強@@
    期待6800U和X800的強力表現囉^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩^^謝謝各位大大!

對了~~那現在哪一家的5900XT比較好呢?

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 70371 發表
    恩^^謝謝各位大大!

對了~~那現在哪一家的5900XT比較好呢?
    市面上常見的5900XT,大致上就青雲跟麗臺兩家吧
    個人建議青雲的,店裡這個月幫客人出了三四張反應都還不錯
    而且實在對麗臺的映像不太好,總覺得有點越做越不穩的感覺

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pkwang 發表
    市面上常見的5900XT,大致上就青雲跟麗臺兩家吧
    個人建議青雲的,店裡這個月幫客人出了三四張反應都還不錯
    而且實在對麗臺的映像不太好,總覺得有點越做越不穩的感覺

喔~~那如果是技嘉或是微星的評價怎麼樣阿?

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    我也推青雲..便宜又好用
    別家也不是不好用
    只是我的二張顯示卡都用它的

類似的主題

1. 【求助】請推薦適合AMD939且支援AGP8X的主機板
    作者:cjlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-17, 05:59 PM
  2. 請問m/b 只有支援4x的AGP可插8x的顯示卡嗎?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-10, 07:21 PM
  3. 【求助】請問各位大大們...主機板4X可跑8X的顯示卡嗎?
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-27, 11:53 AM
  4. 【求助】請問舊型的BX主機板(2X)能相容目前市面上的顯示卡嗎(8X)?
    作者:vn507680 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2003-12-02, 08:37 PM
  5. 【求助】有支援linux的顯示卡
    作者:leftseine 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-28, 01:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •