【求助】如何擷取某段DVD的影片呢??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何擷取某段DVD的影片呢??

各位好, 如果想擷取已經分段好的DVD影片其中的
    第二段和第三段出來, 並將之合併後燒到空白光碟
    中, 有辦法如此做嗎??
    因為有看過可以分段和合併mpeg, avi, rm等影片檔
    的軟體, 但似乎沒有符合DVD格式的分割合併軟體...

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    try to TMPGEnc DVD Author 1.5..
    http://www.pegasys-inc.com/en/product/tda.html
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 【問題】請問如何擷取 YouKu (優酷網) 的影片?
    作者:FYI 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 13
    最後發表: 2010-09-17, 06:47 PM
  2. 請問dvd影片格式如何擷取一段上傳到youtube?
    作者:mixmaster 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-01-30, 10:53 PM
  3. 【求助】請問如何擷取影片畫面?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-02, 08:18 PM
  4. 【求助】如何擷取DVD中的畫面
    作者:dbcerogert 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-12, 01:13 PM
  5. 【求助】請問要如何擷取avi的影片呢,3Q
    作者:ok123ivy 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-07, 03:19 PM

分段截取影片

dvd 分段

dvd影片分段

擷取一段影片畫面上傳

dvd 擷取某段

DVD分段擷取

分段 合併 DVD

dvd分段

dvd 影片 分段擷取

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章