【求助】怪怪的瀏覽器!

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 hpo14 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M
    討論區文章

【求助】怪怪的瀏覽器!

我前天在清殺手病毒的時候,才發現我的電腦上不去趨勢防毒(http://www.trendmicro.com)的網站,可是我哥的電腦可以連上!

※註:我有開伺服器.我在連趨勢的首頁時.會跳出自己網站的首頁.= =

有些網站也一樣...

然後我上賽門鐵克也是一樣,有些網頁能看有些不能..我哥的都沒問題
    (http://www.symantec.com.tw/)

自己本身也是玩電腦的.程度不算差,只是遇到這個問題我就真的
    不知道要怎麼用了!

PS:我的電腦是家用型,我哥的是NoteBook。兩台的網路是用分享器接的..

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】怪怪的瀏覽器!

最初由 hpo14 發表
    我前天在清殺手病毒的時候,才發現我的電腦上不去趨勢防毒(http://www.trendmicro.com)的網站,可是我哥的電腦可以連上!

※註:我有開伺服器.我在連趨勢的首頁時.會跳出自己網站的首頁.= =

有些網站也一樣...

然後我上賽門鐵克也是一樣,有些網頁能看有些不能..我哥的都沒問題
    (http://www.symantec.com.tw/)

自己本身也是玩電腦的.程度不算差,只是遇到這個問題我就真的
    不知道要怎麼用了!

PS:我的電腦是家用型,我哥的是NoteBook。兩台的網路是用分享器接的..
    這應是屬首頁被綁的例子,我自己遇過 是不能連上www.google.com.tw
    它會被自動導至某一網站,是用hijack解的(站上有),但它掃的結果是不能全刪的,也許是幸運吧!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    可是我首頁沒有被綁,我是用MyIE2,我有用程式碼鎖住自己的首頁為yahoo
    可是有些網頁就是會不能看...
    至於你說的hijack我再找找看~~
    萬分感謝^^

================================
    更新
    我用過了hijack,發現一堆有的沒有的..
    不過fix過後,還是一樣ㄝ..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    Hosts 檔案看一下,那些防毒網站的記錄都被指向為 127.0.0.1 了吧。找到這些記錄並予以刪除。只留下

127.0.0.1 localhost

這一筆就好了。

檔案位置:C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    咦!..(驚||)

host 這個是什麼東東壓..

我那個文件裡面有好多好多列的網址
    刪掉以後還真的可以上了ㄝ...

請問 ICLA大 

這個為什麼會跟網頁不能看有關壓?...

我以前從來不知道有這個東東ㄝ~~~(神奇)

會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    只裝防毒在這個詭譎的網路是不夠的....防火牆,掃木馬的通通都要有....

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    偷偷說....我已經很久沒裝防毒了ㄝ..
    大大大大前天裝了ad-ware 6.0 , 大前天才裝了..McAfee VirusScan 8.0
    pc-cillin 不敢裝,以前一裝完,即時通就看不到人家跟自己打的字...後來就重灌..
    所以囉~~~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    引用 作者:simonpanda
    只裝防毒在這個詭譎的網路是不夠的....防火牆,掃木馬的通通都要有....
      這句話有待商榷 ......
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【求助】不能用瀏覽器檢視原始檔
    作者:s31635 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-02-06, 02:44 PM
  2. 我的瀏覽器瀏覽圖片會破裂.....【求助】
    作者:johns 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 13
    最後發表: 2005-08-04, 07:22 AM
  3. 【求助】用瀏覽器上網會死當
    作者:pompom 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-08, 06:31 PM
  4. 自己寫的瀏覽器^^
    作者:PHINEAR 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-25, 01:42 AM
  5. 我的瀏覽器怪怪ㄉ@@
    作者:YOUNG1618 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-12, 09:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •