【求助】xp開網芳能設密碼嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】xp開網芳能設密碼嗎?

很多人都跟我說xp開網芳不能設密碼,可是我的印象中好像可以設密碼
    希望各位高手能給小弟解惑一下

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】xp開網芳能設密碼嗎?

最初由 denis 發表
    很多人都跟我說xp開網芳不能設密碼,可是我的印象中好像可以設密碼

其實不用設密碼,因為他進來時就必須要輸入你帳號密碼

但是妳必須先在使用者帳戶李先開一個帳號及密碼

也就是你進入xp時要輸入帳號密碼才能進入

所以當妳開分享時對方也必須輸入你進xp那個帳號及密碼才能作存取

妳也可以取消簡易檔案共用可以使用權限限制

goodluck

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【求助】xp開網芳能設密碼嗎?

最初由 denis 發表
    很多人?
    唉∼人云亦云,似是而非……
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    HOME版的好像不行,只有允許寫入,不允許寫入兩種

PRO版的可以進階設定[安全性],就是權限

類似的主題

1. [硬體] 網路設備的預設密碼列表
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-20, 12:40 PM
  2. 請問 XP home 可以在網芳設密碼嗎?
    作者:EricSS 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2006-06-21, 08:30 AM
  3. 【求助】請問xp的網芳如何設密碼呢?
    作者:shung0623 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-03, 04:27 PM
  4. 【問題】請問xp網芳能加上密碼嗎?
    作者:bcsu8710574 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-04-05, 11:52 PM
  5. [問題]請問xp網芳分享的資料要怎麼設密碼?
    作者:ice 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-12-06, 01:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •