BT下載不完全的影片如何看?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

BT下載不完全的影片如何看?

請問一下,用BT下載的影片,有時下到百分之八、九十時就停住了!這時如果中斷的話,會發現無法正常開啟該檔案!網路上有一些軟體「號稱」可以修復,但我試了一下,卻發現還是還法正常觀看!請問有人有更好的解決方法或軟體嗎?

P.S.主要是avi和rmvb檔!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    留mail給我 我寄軟體給妳 或是用msn傳

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    AVI檔可試著用VideoLAN播放...絕大多數可以!
    RMVB就無法用VideoLAN播放了...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    所在地區
    a2
    討論區文章
    用Shareaza試試看

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    謝謝,很多人寄給我我很多軟體!
    不過……還來不及試就……刪掉了!
    還是謝謝你們的回應!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【抱怨】速博的adsl,bt下載不正常
    作者:panjd 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2008-06-30, 05:19 PM
  2. 【問題】光世代架網站,圖片下載不完全
    作者:samz21983 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 44
    最後發表: 2008-01-27, 01:12 PM
  3. 【抱怨】為什麼不用續傳軟體下載的話, 有時都會發生下載不完全呢
    作者:cwenkuei 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-26, 09:59 PM
  4. 【求助】mms://的影片如何下載?
    作者:fcyang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 10
    最後發表: 2003-10-04, 03:30 PM
  5. 【教學】圖片出現 Red X 下載不完全的一些解決方法
    作者:lamina 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-03, 08:03 AM

修復下載不完全的影片

下載不完全的影片

bt 影片 修復

不完全的影片

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •