.bin、.sfv、.img、.ccd、sub如何燒?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

.bin、.sfv、.img、.ccd、sub如何燒?

如題~請各位幫幫忙!^^謝謝~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: .bin、.sfv、.img、.ccd、sub如何燒?

.bin可以用CD-RWIN或是用映像檔管理程式解出來燒,這種檔很多燒錄程式認得出來
    .sfv.....?這個是映像檔嗎?
    .ccd .sub 用Clone CD燒吧!
    .img這我就不清楚啦!

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    *.bin 是CDRWIN的映像檔,可以用CDRWIN燒或DiscJuggler不然NERO也行,
    不過建議最好還是用CDRWIN燒比較好,因為擔心其他兩個不能燒音軌!
    *.sfv 是檔案的檢查檔,可以檢查檔案哪個發生CRC錯誤!!

*.img+.ccd+sub
    這三個檔案是CloneCD的映像檔,當然是用CloneCD燒囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我用CDwrite燒.bin,卻開不了說~怎麼會這樣?

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    (CDwrite應該是Cdrwin的筆誤吧!)
    Cdrwin開啟的檔案是*.cue,不是*.bin(當Cdrwin讀入*.cue後,它會根據*.cue的內容載入*.cue指定的*.bin,若不能載入,檢查一下你放*.bin的位置和*.cue內第一行的路徑是否一致?)。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    .cue可以用筆記本打開檢查

會員 Myhbush 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是用NERO燒bin的,大多都沒問題,只是一些特別的不能燒(如SEGA GT的第2片,因為含有音軌)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的檔案只有*.bin和*.sfv的檔說~用cdrwin開不了,如果是這樣,請問要如何操作cdrwin呢?拜託各位大大幫忙~謝謝^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

*.bin和*.sfv的檔案如何用CDrwin燒錄?

.bin和.sfv如何用cdrwin燒錄?cdrwin好像只找的到.cue的檔~找不到.bin的說~請各位幫幫忙~謝謝

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    告訴我:
    1.你的*.cue的第一行寫甚麼?(貼上來)
    2.你的*.bin的檔名?

此外,
    3.前面已有網友說了,*.sfv不是用來燒錄用的。它是你從網路上下載(通常)一個大的檔案(如某光碟的映像檔)的眾多分割檔時,因為網路下載有時會有錯誤,一些分割大檔案的軟體會在分割時產生一檢查檔,以供下載者檢查下載的分割檔案中有無錯誤。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 誰知firmware *.img *.pack如何轉bin格式?
    作者:enoser 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2005-12-08, 11:45 AM
  2. 【求助】請問~遊戲bin、cue如何燒錄?
    作者:Derek911 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-11-02, 09:43 AM
  3. 【求助】請問.bin如何燒
    作者:garychu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-15, 02:15 PM
  4. [求助]ccd、cue、img、sub四ㄍ映象檔如何燒?
    作者:chrishan66 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-18, 02:06 PM
  5. 請問如何燒錄 .sfv 的檔案
    作者:lujason 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-17, 06:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •