【求助】win下dos不能format

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    無憂無慮
    註冊日期
    所在地區
    2M吧
    討論區文章

【求助】win下dos不能format

如題
    還出現這些字
    執行格式化,因為磁碟區被其他處理
    如果您先解下這個磁碟區的話,格式化可
    所有在這個磁碟區上開啟的控制碼都會失
    您想要強制解下這個磁碟區嗎? (Y/N)Y
    無法鎖定磁碟機。磁碟區仍在使用中。
    而且我也沒有開d槽的程式
    誰能幫助我呢??

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    使用此方法作格式化看看
    "我的電腦" 按右鍵選 "管理" -> "磁碟管理"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的Win分頁檔有沒有設到D磁碟?
    有的話.要先將它設為無分頁檔
    之後重開再試看看~

類似的主題

1. 【求助新HD分割後第二個不能FORMAT
    作者:草履蟲 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-03, 08:33 PM
  2. 哈滴不能format
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-29, 01:22 AM
  3. 無法用開機片開機? 那可以直接到DOS下format嗎?
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-30, 03:10 PM
  4. 【求助】NBA LIVE 2001不能在WIN XP下玩嗎!?
    作者:Michael047 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-18, 07:21 PM
  5. 不能FORMAT??
    作者:eddalee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-27, 06:34 PM

無法鎖定磁碟機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •