【轉貼】食 神 Windows

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】食 神 Windows

食 神 Windows

01    比爾蓋茲:註冊要多煩有多煩,防拷要多狠就有多狠,
    顧客想盜版就不讓他盜版,系統要多不穩就有多不穩,
    程式要跑,就不給跑!
    ME用煩,他們就會換XP!
    網景倒閉,我們探險家就發了!
    你是不是新來的啊!?這還要我教!
    快去辦事啊!

02   顧客:我什麼時候才不會當機啊?
    客服:你看到那個蘋果臉的沒有?他十三歲得罪大老闆,當機當到現在臉色像蘋果綠
    你自己想想吧!

03   ME用的好,當機當到老。

04   ”有一批 Linux 好便宜的!有需要打這個電話吧!”
    ”便宜的 Windows 也沒見你給我好處?”
    ”傻子! Windows 哪有便宜的!?”

05   Windows:不可能!我獨霸市場這麼多年,你不過剛出來幾年,不可能這麼厲害!
    Linux:這種事,很講天份滴!

06   好 ME!ME的奧妙之處,就是不管什麼電腦高手來用
    都會當成一片青天白日,還能讓使用者叫的像殺豬一樣!
    ”XXX......又當了!”

07   根本就沒有原版,又或者人人都是原版
    不管錸德,中環,利碟,只要有燒錄機
    每張片子都可以是原版 !

08   為什麼?為什麼?為什麼?
    為什麼讓我用到一套這麼穩的 Linux ,如果我以後用不到怎麼辦!?

09   為什麼??為什麼我的電腦會死當呢!?
    有一種哀傷感∼∼
    ”是ME,我用了ME∼∼”

10   現在呢我趁還有一點點時間,想跟大家介紹一下微軟新推出的
    「刻骨銘心當機•金銀視窗XP」
    布希和賓拉登都說過:「上網無限美」!
    所以我特別選這個主題,加上高貴的白金片,
    每套 Windows XP只賣美金199塊,連二百塊都不到。
    隨餐再送你印花一個,只要集滿五個印花,再加上199塊,
    就可以換到刻骨銘心的記憶體項鍊墜子,
    這個墜子因為經過我比爾開光,所以對電腦預防當機有妙不可言的功效!
    ( 加上 Office XP一起用更是如虎添翼!)

11   "你想不想用 Windows ME啊?"
    "怎麼會這樣呢?"
    "我的 Windows ME是很穩的,來試一試啊?"
    當∼∼∼
    "又怎麼會這樣呢?"
    "跟你說過你們猜不透我的,要是被你們猜到,我還叫比爾蓋茲嗎? 來∼試啊!"
    "都當了一次了還來?"
    "哇!要是這麼容易就被你猜中,我幹嘛還賣 Windows 啊?"
    "對啊!"
    當∼∼∼ 當∼∼∼
    "都面對面跟你說會當了.你還試!?"
    "對啊! 我真是太傻了∼∼ Windows ME好棒啊!!!"
    "那還用說...當然啦!!"

網路文章,原作者是一位對 食神電影 和 Windows 都有相當研究的人,這種人我們稱它為:食 神 Windows

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    是不是從這裡轉載的阿
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    幸好我對食神一點都不了解...

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    最初由 s900221 發表
    幸好我對食神一點都不了解...
    借用你職業欄的那段話:讓你猜透了我還叫食神嗎!?
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    真的不知道史蒂芬周看到這個會不會崩潰

類似的主題

1. 【轉貼】Windows XP Support Secrets
    作者:FYI 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-19, 05:30 AM
  2. 【轉貼】How do I recover Windows 2000?
    作者:purk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-11, 11:46 PM
  3. 【轉貼】Windows .NET
    作者:Great God 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-03-24, 04:18 AM
  4. [轉貼]windows食神版
    作者:chrispan 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-24, 02:30 AM
  5. 轉貼 駭客 Windows XP
    作者:purk 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-05, 12:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •