【笑話】【轉貼】你是文組還是理組

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130

【笑話】【轉貼】你是文組還是理組

大家應該都看過

很多大賣場都有設"X件物品以下"的結帳台

是為了給只買幾樣東西的顧客比較快速的結帳時間

那天在某家大賣場

因為只買了兩三件東西

所以我就往那家店設的"5件物品以下"的結帳台走去

就在準備排進去的時候

一個男的推著一台購物車搶先我一步

我看看那台購物車

X的 裡面堆了三分之一車的東西

你是看不懂收銀機旁邊的牌子嗎

我跟他說"先生,這裡只限買五項商品以下結帳喔"

他轉頭看我一眼 繼續排他的隊

==============厲害的收銀員要出現囉=================

輪到他結帳了

收銀員看看他車裡的東西 再瞄了他一眼

看到那男的身上穿了一件某大學康輔社的外套

就開口問那的男的

收:你是XX康輔的喔

男有點小驕傲)對阿,你知道喔

收:那你也是XX大學的囉

男:對阿

收:那你是文組的還是理組的阿

男:阿?(有點疑問)

這時那個收銀員指了指那塊寫著"五件物品以下結帳台"的牌子說.....

>
    >>「我想知道你是看不懂中文還是不會算數」..................

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個收銀員...屌!!

會員 a00a 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    它是哲學糸.....

類似的主題

1. SATA 擴充卡熱插拔是看晶片組還是要看擴充卡設計?
    作者:sanbis 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-05-08, 10:23 PM
  2. 【轉貼】在生活中,你是廚師還是老和尚?
    作者:SmallWay68 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-04, 06:14 PM
  3. 你是蘿蔔、蛋、還是咖啡•••
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2002-05-18, 10:05 AM
  4. 你是飛鷹,還是松雞?
    作者:iwjyiyh 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2002-04-17, 12:59 PM
  5. 你是愛我還是需要我?
    作者:spider24 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-09-13, 07:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •