請問住台南麻豆地區的朋友用cable modem的速度【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問住台南麻豆地區的朋友用cable modem的速度【求助】

小弟想申請寬頻 正在考慮adsl或cm
    可否請住麻豆的朋友提供一下意見
    哪個比較適合
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若不考慮錢的問題的話,還是選adsl吧,我裝東森三年了,從速度真的很快到現在開首頁還會有時變無法顯示...就知道了,沒辦法...我還是得選東森,因為簽到半年三千元的合約,捨不得放...

類似的主題

1. 【問題】台南麻豆鋪光纖..但....怪怪的
    作者:fish20305 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-01-04, 11:24 PM
  2. 【求助】請問台南使用Cable Modem 的朋友
    作者:k5a 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-09, 05:38 AM
  3. 請問住內湖區用和信6m/256k的朋友~~~
    作者:Lansilote 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-03-29, 01:21 PM
  4. 有無在美國的朋友用cable的?
    作者:conankun 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-21, 01:44 PM
  5. 請問住在嘉義的Cable Modem的速度如何?
    作者:roach109 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-06, 12:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •