維修電腦所遇到的困擾

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    qmi
    qmi 目前未上線
    會員 qmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    前天鄰居小弟(我不知道他名字,因為他總是電腦玩爛才找我的哪種),說他電腦有問題要重裝,這...有事才找,有沒有賺過他半毛錢,不過因為被他驢了很久~很久,好吧~灌吧!拿出他塵封已久的WINDOWS 2000,說他要灌XP(挖勒~我跟你很熟嗎,還是我這裡是微軟免費昇級授權中心啊),不管,灌2000,這時,我照平常步驟做,放下光碟準備開機,看到小藍畫面,說幾時那時快,電腦突然重新開機,想說可能是光碟機挑片當機吧,再來ㄧ次好了,突然電腦冒出ㄧ陣青煙,冉冉而生,我就知道,我死定了,關機,開機殼,電腦電容有幾個隆起,有焦味,PC SPEAKER ㄧ長聲,再開一次吧,心想可能沒救了,真的...掛了風扇也不轉了,沒有電源反映,請問各位誰可以教教我,我該怎麼回答他啊,這...是我的錯嗎?這台電腦我只是帶他去挑,他硬咬是我幫他組裝的,所以我要保固,挖哩,我開車載他去買,沒有收任何回扣,我還要保他終身裡,而且電腦已經超過兩年了,這去店家廠商都不太可能想要修了。誰能教教我,我目前聽同學講一個建議,放個蟑螂蛋,在機版中,可是這又不是我的錯,我只是正常開機重灌而已,誰能給個建議,還是跟我說哪裡有蟑螂,但可以保身的。星期天他就要來了...PS:當天他跟我眼睜睜看者它燒的... T___T"

以後請使用明確主題 edited by ericlien

會員 mp593 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

不可思議!

@@"
    算你倒霉了!
    那是水(液體)弄的吧?才會冒出ㄧ陣青煙!
    你跟他講說:
    你也在現場啊!你有看到我用壞嗎?放個片子在CDROM可以壞成這樣嗎?你打遊戲的人會不知道這個道理?
    或說:
    哈哈,活該!你早該換電腦了,看吧!電腦都給你打爆了!
    或說:
    好吧!算我倒霉,我找個同等級的2手主機板還你!一樣裝2000,裝到好!以後有問題要收費!還有,電腦自已抱過來我家!
    ============================================================
    不對啊!到底是壞主機板還是POWER啊?!

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    跟他說電腦壞了
    請他買新的吧........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    真可怕,面對電腦白痴最怕電腦死在自已手上,既然是小弟就是小朋友了就講清楚就好
    兩年的東西雖然修可能要錢但應該還能修,如果對方太絕要你賠..那就跟他算組電腦費
    用、、油錢、到府服務、安裝、維修費用

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    確實,替人修電腦又是免費最怕這種,百口莫辨.常替同事修電腦,還沒碰到燒主機板的.但有遇到RAM就掛了.自掏腰包補上了,就當作是公關支出嚕.

不過還有這些人都算感恩,三不五時請吃飯時,名單上絕不會漏掉我,

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聽你描述也不過是電容爆漿而已,沒什麼大問題吧
    自已換換也許就好了~祝好運

郎中 江湖賣藥的 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就說弄好了~
    反正沒人看見~到時若不能開就說不知道呀!
    對付"澳客"只好耍賴

類似的主題

1. 關於 Wagaly talk 所遇到的問題
    作者:marcoyan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-25, 04:43 PM
  2. 【閒聊】辦GIGA ADSL所遇到的事情
    作者:bruce0306 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2004-03-18, 06:48 PM
  3. 【問題】使用wsftp所遇到的問題
    作者:chclee 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-20, 09:59 AM
  4. 我使用 Fantom CD 所遇到的問題....
    作者:wpw 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-14, 12:33 AM
  5. 燒mp3時所遇到的問題
    作者:Jin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-05, 01:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •